22 Июл 2006 Сб 19:06 Я люблю ее, но она воспринимает меня как друга
Дело в том, что я люблю одну девушку. Знаем мы друг друга с детства. Она, конечно же, воспринимает меня, как друга, но я чувствую, что люблю ее и готов ради нее на все. Признался ей в любви - она отказала, предложила ничего не менять и остаться друзьями. Я прошу помощи у вас. Посоветуйте, что мне делать, ведь я сильно ее люблю.
22 Июл 2006 Сб 21:43 Я люблю ее, но она воспринимает меня как друга
Зачем тебе тот, кто не отвечает взаимностью? Пусть выбирает сама ... поставь себя на ее место, у тебя есть право выбора? Найдется и та, с которой тебе будет хорошо и ей ... Одностороння любовь - это онанизм! Выкинь из головы дурость! Пусть будет хорошим другом! Старайся уделять ей меньше внимания ... займись чем-то и не думай постоянно об этом! Когда любовь обжигает сердце - мужчина крепнет!
22 Июл 2006 Сб 23:14 Я люблю ее, но она воспринимает меня как друга
Я не думаю что кто-то сможет дать тебе совет, который изменит её чувства к тебе. Ведь сердцу не прикажешь (тем более чужому...). Настаивая на своих чувсвах ты рискуешь потерять её и как друга. Так что ты должен хорошо подумать: сможешь ли ты любя человека общаться с ним на уровне друга, сдерживая свои эмоции? Если да, то смирись с ролью друга. Если нет, то готов ли ты попытаться завоевать её, рискуя при этом потерять её вообще?
23 Июл 2006 Вс 11:41 Я люблю ее, но она воспринимает меня как друга
Я, в принципе, понимаю это, но ничего не могу с собой поделать. Попытаюсь отвлечься чем-нибудь, но не думаю, что остановлюсь, попытаюсь завоевать, но позжже.
Спасибо за советы и за понимание.
24 Июл 2006 Пн 13:21 Я люблю ее, но она воспринимает меня как друга
Sorlak писал(а):
Дело в том, что я люблю одну девушку. Знаем мы друг друга с детства. Она, конечно же, воспринимает меня, как друга, но я чувствую, что люблю ее и готов ради нее на все. Признался ей в любви - она отказала, предложила ничего не менять и остаться друзьями. Я прошу помощи у вас. Посоветуйте, что мне делать, ведь я сильно ее люблю.
Интересно у тебя есть такие знакомые которые к тебе не равнодушны, а ты их воспринимаешь ни как они тебя - ДРУЗЬЯМИ ???
Такая примерно ситуация и этой девушки !!! У неё стоит барьер восприятия тебя как мужчины для близких отношений !!!
ЧТо делать спрашиваешь !!!
СЛОМАТЬ ЭТОТ барьер.... приучая её к себе как мужчине её мечты.... или секс партнёру...
Всё надо начинать из далека.... и действовать как ухажёр... а не как друг !!!
Только так !!! И кстати постарайся выяснить... если у неё сексуальный партнёр !!! Мало ли ты лезишь не туда куда надо !!!