форум волчат  

Угрызения совести - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Угрызения совести
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
naomisОффлайн
Всего сообщений: 7
21 Июл 2006 Пт 16:27   Угрызения совести

Я с 16 лет встречалась с молодым человеком, он стал моим первым мужчиной. Но отношения изначально не были ровными. Нас тянуло друг к другу, и в то же время мы не могли быть вместе. Расставания и примирения нас обоих изрядно измотали, и мы решили пожениться. Smile Мне был 21... Короче, не трудно догадаться, что ничем хорошим это не закончилось. Когда мы развелись, мне было 23. Я иногда по нему скучаю - это как плохая привычка. И секс был не фонтан, но мне не хватает его тела, его запаха. Сейчас мы иногда спим... И каждый живет своей жизнью. Я прекрасно понимаю, что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать. Еще есть одно обстоятельство, которое меня мучает. Дело в том, что в перерывах между нашими ссорами у меня были мужчины. И одним из этих мужчин был...его хороший приятель. У нас случился мимолетный неудавшийся по его вине секс, потом, уже значительно позже этот приятель был дружком на нашей свадьбе. Я никогда не изменяла своему партнеру во время, когда мы были вместе. Просто тогда от обиды сорвало крышу... Об этом случае, конечно, он ничего не знает. Я такой человек, который не умеет врать, и эта ситуация была для меня очень тягостна. Уже после развода я снова встретила этого приятеля, у меня тогда была депрессия по причине моего развода, он "попытался" меня утешить: опять была попытка секса, неудавшаяся снова по его вине (это меня навело на мысли о его сексуальной состоятельности), но был оральный секс. А через некоторое время я встретила бывшего мужа и понеслась.. Мы не собираемся возобновлять наши отношения, но все равно я чувствую себя какой-то дрянью. И если он об этом узнает, то будет считать меня шлюхой, а это не так... Я жалею о тогдашней мимолетной слабости в отношении его приятеля, и черт.... Я уже на тот момент была свободной женщиной, но так хреново.. Чувствую себя предательницей.
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
21 Июл 2006 Пт 16:33   Угрызения совести

Купи себе Logitech mx610
View user's profile 
the bit of heartОффлайн
Всего сообщений: 93
21 Июл 2006 Пт 16:49   Угрызения совести

Если б это был мой друг - набил бы ему морду... потом, думаю, нажрался б с ним и помирился... Был бы зол… но время лечит… Но, надеюсь, этого никогда не произойдет...
Нддас ... для меня этот поступок подлый ... Что парней вокруг мало?
Так, главное успокойся! Постарайся прожить чуточку времени сама ... просто сама, без каких либо парней! Забудь о них! Они тебе пока не нужны! Подумай, чего ты от жизни хочешь! Всю жизнь будешь страдать, какая я нечастная предательница?
Запомни! Ты никому не принадлежишь! Так мну научила моя любимая ... Smile)) Ты не виновата, что ты такая слабохарактерна, но и воспитай себя ... не нужно делать плохо тому кого любишь или любил... Ты раскаиваешься - это главное! Просто не повторяй своих ошибок ...
Про друга забудь! Живи отдельно от них! Все пройдет со временем ... Найди цель в жизни ...
З.Ы. Вы случайно не дева?

Последний раз редактировалось: the bit of heart (21 Июл 2006 Пт 16:51), всего редактировалось 1 раз
View user's profile 
PerlenОффлайн
Всего сообщений: 717
21 Июл 2006 Пт 16:50   Угрызения совести

quote]
Я уже на тот момент была свободной женщиной, но так хреново.. Чувствую себя предательницей.
[/quote]
Не забивай голову глупостями. По поводу возобнавлений отношений,нужно либо ставить точку и либо начинать сначала.Но , построить новые отношения с тем же человеком НЕРЕАЛЬНО,все вернется к старому.
Цитата:

Я иногда по нему скучаю - это как плохая привычка. И секс был не фонтан, но мне не хватает его тела, его запаха. Сейчас мы иногда спим... И каждый живет своей жизнью.

Зачем?Если вы разошлись,не вижу смысла.Что б не скучать займи себя чем-нибуть или кем-нибуть.Прошлое должно быть прошлым.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
21 Июл 2006 Пт 17:39   Угрызения совести

"Встречают лягушки свою подружку на болоте.... та вся помятая !!!
- Подруга... ты где была ??? Что такая помятая ???
- Представляете девчонки... была на том болоте соседнем... позавчера... - тамошние ТРАХНУЛИ !!! Вчера пошла туда..... прикиньте - сновово выебли !!!
Ой какой ужас !!! Отвечают подружки !!! А теперь куда путь держишь ???

- Девчат !!! Я и сегодня туда иду !!! "

Ну анегдот про то как ИВАН бил по своему хеху молотом и кричал больно.... рассказывать не буду !!!

КОРОЧ !!!

Смени круг общения.... и не ломай голову ни о чём !! Ты наверное не представляешь... сколько тебе внимания уделят на сайте знакомств от САЙТА ВОЛЧАТ ???

ИДИ и регинься.... на первых минутах ты почувствуешь к себе столько внимания... что крепись !!! И отдай ппредпочтение тому кто больше в мозг тебе ..... хотел написать нассыт ... не буду !! Напишу так.... к кому душа проникниться !!!

САЙТ ЗНАКОМСТВ от волчат.... ты можешь найти на "ШАПКЕ" смотри выше !!!!

А ребятки тебе просто доставляют НИ К ЧЕМУ НЕОБЯЗЫВАЮЩИЕ и ненужные для тебя ХЛОПОТЫ !!!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum