форум волчат  

Где найти грань когда у мужины невинный флирт или эта измена? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Где найти грань когда у мужины невинный флирт или эта измена?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
P1511GОффлайн
Всего сообщений: 64
21 Июл 2006 Пт 10:25   Где найти грань когда у мужины невинный флирт или эта измена?

Хотелось получить разъяснения, как со стороны лиц женского пола, так и мужского. Вчера у своего драгоценного обнаружила массу смс отправленных и полученных от разных Светиков, Кать, Машуль, Ирочек и т.д. А еще такая интересная смс отправленная моим «верным» мужчиной «Я общаюсь только в реале» или что-то в этом роде, это вообще попахивает знакомством по журналам. Есть такие журнальчики, которые дают, пока стоишь на светофоре. Я их, кстати, находила у него в машине. На риторический вопрос «ЧТО ЭТО ТАКОЕ?» взбесился и чуть не убил меня за то что залезла в его сокровищницу, телефон. Затрясся в истерике, а потом как пришел в чувство объяснил очень просто…типа, что тут такого, это просто общение. Люблю я тебя, и жить хочу только с тобой и жениться только на тебе!!!
А под завяз мне добрые люди сообщили, что на работе месяц он сидел с красавицей-практиканткой и орал на каждом углу, что хочет на ней жениться, подвозил до дома..!!!! Для меня это такое унижение, если даже эта была шутка, но надо быть совсем дебилом, чтобы так вести себя….
У меня скоро крыша поедет от этих взаимоотношений, злюсь на него и на свою слабость, что не могу послать его, куда подальше. Сама умненькая, красавица все при мне. НУ, что вам мужикам надо, чем объяснить такое поведение?????? Как поступить, посоветуйте, пожалуйста, может быть, у кого-то был подобная ситуация
View user's profile 
RinneОффлайн
Всего сообщений: 104
21 Июл 2006 Пт 10:28   Где найти грань когда у мужины невинный флирт или эта измена?

Гы) разводка чистой воды)...он хочет иметь всех)...это бывает)
View user's profile 
P1511GОффлайн
21 Июл 2006 Пт 10:39   Где найти грань когда у мужины невинный флирт или эта измена?

А по подробнее...Мне например. совсем не смешно. Что значит разводка, он меня решил развести, но на что? Я признаюсь тоже не сахар, было дело встречалась и с другими мужчинками и виртовала по интеу, но не от хорошей жизни, а от его невнимания. Но когда говоришь, что кино, рестораны и шмотки это не единственный элемент внимания, начинает бесится...мол, я заелась!
View user's profile 
RinneОффлайн
Всего сообщений: 104
21 Июл 2006 Пт 10:48   Где найти грань когда у мужины невинный флирт или эта измена?

поподробнее?..Развлекаться человеку хочется и не ограничивать себя в женском внимании...Вас это устраивает?..терпите и дальше...Хочу только отметить, что если истерики ему будете закатывать, он смоется очень быстро...Видимо человек не готов к серьезным отношениям..
View user's profile 
P1511GОффлайн
21 Июл 2006 Пт 10:55   Где найти грань когда у мужины невинный флирт или эта измена?

Я уже перестала здраво рассуждать, в глубинках разума понимаю, что такое поведение ненормально!!!! Но черт возьми буквально 2 месяцаназад уже определились, что нам надо в этой жизни планировали свадьбу и такая х...я. Как гром среди ясного неба! Знаю, все что не делается к лучшему, но почему так ведет себя человек, который рыдая, клянется что в этом нет никакого кримнала, что это пустяки., что он ангел в наших отношениях.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum