Хотите свадьбу ??? Делайте сами !!! (поможет ли это сделать правильный выбор перед свадьбой...) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
20 Июл 2006 Чт 21:46 Хотите свадьбу ??? Делайте сами !!! (поможет ли это сделать правильный выбор перед свадьбой...)
Вот если было бы так ....
Молодёж, ну назовём их ОН и ОНА решили пожениться .... и они знают что на их земле действует такой закон.... тот кто решил сыграть свадьбу... должен её сам оплатить... ну конечно львиная доля упадёт на жениха, а невеста тоже может приложить руку в собирании средств на свадьбу !!!
Вот как собрали средства... на свадьбу - ЖЕНИТЕСЬ !!!
Денежные подачки от родителей и корешей не принимаются.... ШТРАФ !!!
Сколько бы было бы сейчас свадьб и в каком примерно возрасте они бы игрались ???
Пошло бы это на благо ГОЛОВНОМУ мозгу молодым мужчинам ??? И Девушкам....
Ведь чтобы сыграть такую свадьбу мужчине надоТЬ научиться зарабатывать деньги и постоянно прогрессиировать... так как человек развивается только когда у него есть цель !!!
Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (01 Авг 2006 Вт 19:21), всего редактировалось 1 раз
Ведь чтобы сыграть такую свадьбу мужчине надоТЬ научиться зарабатывать деньги и постоянно прогрессиировать... так как человек развивается только когда у него есть цель !!!
Согласна полностью.
Моя троюродная сестра сразу после школы вышла замуж, ей 17, ему 18. Зачем, не понятно, вот нужда-то... Свадьбу делали родители, уж не знаю в каком процентном соотношении вкладывались средства, но свадьба была хорошая. Так через год они разошлись. Спрашивается, зачем родители угрохали столько денег, чтобы они поняли, что вместе жить не будут?
Другой пример. Мой нынешний МЧ раньше был женат, так вот он сам хотел этой свадьбы, не знаю уж из каких соображений, может быть по его мнению так нужно, но суть не в этом. Так вот, он сам собирал деньги, ни у кого не просил и не занимал, и в конце концов сделал сам же свадьбу. Но, опять таки результат - они разошлись. Вот и думаю, а стоит ли ее вообще делать-то?
Вот именно. Если уж так невмоготу окольцеваться, то плз заявление пузырь шампанского и два кольца, все сходили в ЗАГС бюрократию всю оформили и домой сичастливые... Хотя на мой вкус зачем все эти хлопоты......