форум волчат  

Неужели счастье - в количестве?!? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Неужели счастье - в количестве?!?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
BrizОффлайн
Всего сообщений: 67
20 Июл 2006 Чт 19:24   Неужели счастье - в количестве?!?

Неужели счастье - в количестве?!? Да и как тут подругому скажешь?..
Ситуация: моя подруга(признаться честно) далеко не дурна собой. Фигура, мордашка, кое-какие зачатки разума - все при ней. А посему она и живет под девизом: "Охмурю, завоюю, разобъю сердце, а после найду другого!... И побольше... Побольше..."
До поры до времени я ее не осуждала, справедливо считая, что к амурным делам своей подруги мне дела нет. Но... потом она закрутила с моим одним хорошим другом. Я и рада была бы, если бы только с ним! Параллельно на горизонте появился второй претендент, с которым страсти бурлят и кипят не меньше...
А я сижу, смотрю на терзания друга и думаю: а что дальше? Кто выйдет победителем из этой "битвы" - понятно. Она. А вот кому разобъют сердце? Может, стоило бы уберечь или хотя бы "соломки подстелить"? Или лучшая помощь - не мешать?!?
Сижу я в раздумьях и не знаю... Что ж тут сделать? И каково Ваше мнение о таких людях, как моя подруга?
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
20 Июл 2006 Чт 19:30   Неужели счастье - в количестве?!?

ЫЫЫ я бы в нос дал ))
А вообще-имхо не мешай.
Парни могут тебя не так понять. Хотела как лучше, а тебя еще и оклеветают, мол отбить пытаешься.
А парни потом наколются, и будут больше ценить нормальных и простых. ну либо, станут мутантами, вроде меня.
Но эт наврдли, я неповторим!
ЙА перат! Арррррр! http://www.forestwars.net/forum/style_emoticons/default/snoozer_08.gif
View user's profile 
BrizОффлайн
20 Июл 2006 Чт 19:36   Неужели счастье - в количестве?!?

Это верно!... Любовь слепа... Точнее, заслепляет!... Знаешь, этот случай ведь не первый...
Было такое... ГУляла она с одним, и тут БАЦ! Узрел их другой ухажер... Ну и подправил слегонца макияж Wink тому, первому... Так знаешь что? Тот, кого побили, еще и прощения у девушки просил: мол, сори за то, что увидела!.. Вот так вот!!! Ослепляет любовь людей, а многие этим и пользуются!... Жаль!..
View user's profile 
В красномОффлайн
Всего сообщений: 2393
20 Июл 2006 Чт 19:37   Неужели счастье - в количестве?!?

Briz, а с чего у нее такая хрень началась, или она изначально так себя с мужчинками ведет?
View user's profile 
BrizОффлайн
20 Июл 2006 Чт 19:40   Неужели счастье - в количестве?!?

Ну у нее фишка такая!.. Знает ведь, что парни ведуться на нее (ведь, повторяюсь, все при ней, вот они головы и теряют), а она активно этим и пользуеться. Нравяться ухаживания, красивые слова.. Нравиться, когда парень бросает свою девушку ради нее...Не привру, если скажу, что однажды в ее арсенале трое парней было и еще один ухажер!..
Не осуждайте меня, что дружу с ней! Просто до поры до времени не хотела лезть в ее ЛИЧНУЮ жизнь...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum