Ехал вчера на машине и вижу такую картину (не Малевича).... даже остаовил машину... и сразу тему придумал в ФОРУМ ВОЛЧАТ !!!!
Обрисую немного погоду.... Было ХОЛОДНО (для лета)....
На лавочке сидела парочка !
Возраст молодой когда формируется настрой на жизнь и мировозрение с восприятием противоположного пола, короче молодые...
Он держал её в обнимку и боялся отпустить, так как её могут "УВЕСТИ" другие или что то в этом духе ухажора - показать, что он мужчина.... и смотрел ей в рот )))))) Мне показалось, что он просто не знал, что вообще делать с тёлкой...
Она, такое впечатление впервые ощутила на себе руку противоположного пола, умышленно не называю этого паренька мужчиной... и покорно удерживала её на себе, и тупо при этом улыбалась подхихикивая....
Но это ладноть.... самое интересное - ОНА СЛИШКОМ ДРОЖАЛА ОТ ХОЛОДА.... - была легко одета, ветер был холодный....
Было видно, что крендель не мог даже сообразить куда отвезти герлу, чтобы не находиться на улице....
ВОПРОС.... стоит ли такой паре продолжать отношения... и другой вопрос - девушка видет свои перспективы ??? Так как многие после таких НИЩИХ союзов говорят, что все мужики .... ну и так далее !!! Сами влипают, а потом распутываются за счёт других.. ну там мамы, папы, которые оберегали от таких мальчиков. Говорили - он тебе не пара, ты посмотри куда идёшь !!!
такие oltdjymrb могут отвечать так - Я уже взрослая, Я вижу что делаю, Я вас не люблю - вы меня не понимаете, Я люблю его.... !!!! Я ухожу от вас....
Это дядько, романтикой у них называется А так почему это вы против нищих союзофф? Пусть полюбяццо немного, потом может поумнеют. А парень дятел, мог бы если уж совсем с баблом напряг, так хоть в тошниловку аля макдональдс отвести.
Неужели никогда в молодости не сидели на лавочке в обнимку и несмотря на холод все равно были счастливы?
Ерунду пишете уважаемый Эгоист.
Ну молодежи может первая любовь. А это чувство не подвластно холоду.
Другое дело, что редко, когда первая любовь выдерживает проверку временем.
НИЩИТУ пладить будут.... а другие будут тянуть... там всякие фонды социальные.... с нашего кормана... и родителей стрич будут.... тоесть они даже могут не понять такие, что создав семью.... они должны тянуть ЕЁ... только не за чюжой счёт !!! Родаки им могут только опмогать кое в чом... но не делить свою зарплату на ЧЕТЫРЁХ...