20 Июл 2006 Чт 02:50 Любим одних, женимся на других...
Часто мужчины высказывают мнение, что любят одних, а женятся на других. Что мол любовь-любовью, а для семьи выбирают частенько девочку попроще, похозяйственней! Мне очень интересна логика таких рассуждений. Неужели это реально так и происходит? И чем это объяснить? И что в этом варианте мужчина счастлив в семейной жизни? Или это просто мужской эгоизм, абы всё хорошо в доме было (постирано, убрано, приготовлено)?
20 Июл 2006 Чт 04:02 Любим одних, женимся на других...
А совместить Вам не приходило в голову? Чаще ..да...так говорили мужики....Почему они одних любят, а женятся на других. И как и во всех правилах....бывают исключения.
20 Июл 2006 Чт 08:32 Любим одних, женимся на других...
Да многие именно так и поступают. Вот живой пример: У моего МЧ есть двое знакомых. Один из них встречался со своей девушкой 8 лет, другой - 6. И ни один из них не собирался на них жениться. Параллельно у каждого была еще одна девушка помоложе, но уже для серьезных отношений. С ними они начали встречаться где-то 2-3 года назад. Теперь они собираются жениься на более скромных и подходящих для семьи девушках, а с прежними разошлись. Те девушки остались у разбитого корыта, а им уже не по 20 лет, а 26 и 28. Эти парни параллельно также ведут беспорядочный образ жизни и спят с кем попало. И когда они все успевают?
20 Июл 2006 Чт 09:00 Любим одних, женимся на других...
Да зачем вообще жениться. Наверное, чтобы уборщица была бесплатная. У одного из тех парней, о которых я писала, обнаружили венерическое заболевание. Нечего было шляться.