Н..даа, тяжёлый случай! Кто вовсём виноват? Конечно-же местная власть! Но кто её выбирал?...
В восточных районах области, население уж очень склонно ко всему красненькому... Уровень жизни, там значительно ниже. Я не берусь делать выводы, что всё-таки первично.
Но раз уж дошло до такого, то население обязано, всеми силами заставить власть навести порядок,привлечь ФСБ, и наказать всех виновных по полной программе! В противном случае, добиваться отставки и т.д. Стрелки-же, и прочие разборки, до хорошего не доведут! Свою лепту, должны и казачьи дружинны внести.
Что касается высказываний про жидо-массонский заговор и т.п., это бред сивой кобылы!!! Федеральной власти, это вовсе не нужно! Но это очень на руку различного рода "патриотам"!
События в Сальске
Цитата:
Что касается высказываний про жидо-массонский заговор и т.п., это бред сивой кобылы!!! Федеральной власти, это вовсе не нужно!
А вы радуете, zim!
Теперь хоть известно, что у нас за федеральная власть... Многие это знают, но не все, разумеется, говорят вслух...
События в Сальске
Vladis
Сочувствую всем пострадавшим.
Но истерик не люблю.
Вы, наверно, знаете, что правд всегад, как минимум, две...
Уроды-провокаторы (лишь бы не было спокойно) особенно шикарную жатву имеют именно в тех регионах, где есть возможность нац. столкновений. Ну на каком основании можно устроить заваруху между русским.. и.. русским (кому они нафиг нужны, если оба голубоглазые), а если и устроить, ну разве это резонанс? Кому это интересно? Совсем другое дело: с одной стороны злые даги - с другой несчастные пострадавшие русские...
Это ужасно, но лучший пиар это тот, что на крови
События в Сальске
Дас мельчаим мы(( Даже черных наказать за беспредел не можем пипец... ХОЧУ ФАШИЗМ!!!
п.с. Других эмоций нет
События в Сальске
Вам наверно,sharlotta, такие подонки не встречались никогда. А проблема эта острая на юге. Один на один они не умеют, только толпой. А истерия дейтствительно начинается только тогда, когда трогают так называемые меньшинства, которые уже на юге превалируют.
Это не истерика,это правда! Истерика начинается у дагестанцев, причем взрывоподобно, если что-то не по ихнему. Если кто-то не согласен с ними в вопросах поведения, то его надо расстоптать. Порядок может быть наведен только силой (это их мнение). И это повсеместно на юге практически. И предпринимать меры правительство никаких не хочет. Они как жили бантитизмом, работорговлей, так и будет продолжаться. Но надо же какие-то меры предпринимать!!!! И мне это ситуация знакома не по наслышке. Знаю на своей шкуре, что такое общаться с ними. И это не пиар дорогая, это действительность. Пиар он происходит из уст людей официальных, которым надо заработать на этом. И если там не придпринять мер, то жатва будет кровавая.