Cмог бы ты встречаться с девушкой серьезно, с планами на дальнейшую жизнь, зная что своим предыдущим парням она изменяла, - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
Cмог бы ты встречаться с девушкой серьезно, с планами на дальнейшую жизнь, зная что своим предыдущим парням она изменяла, и смог бы ты поверить в то, что тебя она действительно любит и из-за любви не будет этого делать по отношению к тебе?
1. Да смогу, я же люблю ее
33%
[ 1 ]
2. Да, пока все хорошо, я буду с ней встречаться, но не в серьезных отношениях и без планов на дальнейшую жизнь
0%
[ 0 ]
3. Нет, поступив так с ними, она так же поступит и со мной, я ей не верю
66%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 3
Автор
Всего сообщений: 2
18 Июл 2006 Вт 18:16 Cмог бы ты встречаться с девушкой серьезно, с планами на дальнейшую жизнь, зная что своим предыдущим парням она изменяла,
ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ВАМ НЕ СЛОЖНО, ТО ПОЯСНЯЙТЕ В ДВУХ СЛОВАХ, ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭТОТ ВАРИАНТ ОТВЕТА.
18 Июл 2006 Вт 18:26 МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, для вас очень интересный ОПРОС!
Бред. смотреть надо по обстоятельствам.
1) Если она уже кидала(!!а если и не одного!!) то почему она не кинет меня? Остальные тоже были единственными.
2)Что я конкретно от нее хочу? Может просто секса... да пусть кидает, главное успеть насладитсья женскими прекрасами..
3)Если рассматривать меня(конкретно меня), то я бы вообще нискем встречаться не стал бы. И уж строить планы на будущее-тем более. Меня от одной этой мысли в дрож бросает. Мне страшно. А вообще, как показывает практика, такие химеры успевают не одну жертву укусить, пока их не забракуют..
19 Июл 2006 Ср 09:17 МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, для вас очень интересный ОПРОС!
Вопрос наверно о себе)))!!! мечется девушка)) Хочется узнать свою судьбу методом статистического анализа))
Можно ещё спросить, а будет ли он со мной заниматься любовью, когда мы поженимся, если до меня у него никого не было, а я уже далеко не девственница?)