Господа ,обращаюсь к Вам с вопросом,так как нахожусь в двойственном положении.
Встречаюсь с девушкой около 5 месяцев,ей 21 год,я,как видите постарше ,испытываю к ней больше ,чем просто симпатия(влюбился,каюсь),сама признавалась в ответном чувстве.Отношения прогрессируют.
Ситуация: моя дорогая только закончила институт и уехала отдыхать в Египет на 2-ве недели без меня(не смог,в связи с работой). Сразу скажу,что поехала одна,т.к.ее подруги не смогли вырваться.(опыт поездки без компании до наших отношений уже был) Головой понимаю,что девушке нужен отдых после бесконечных сессий и т.д. тем более по приезду пойдет на работу(не без моей помощи)
Перед отъездом сразу сказала,что будет посещать дискотеки и различные увесилительные мероприятия(понимаю-молодая,хочет зажечь),по словам понял,что наши отношения для нее ценны и в порочищах связях состоять не будет,не затем едет.Конечно очень хочется верить,но мы же знаем данные курорты(море,турки,арабы,красивые слова,курортное настроение и т.д.),вообщем червячок точет.
Вопрос: стоит ли проверить девушку(возможность есть) по приезду или отнестись ко всему философски-самое главное не знаю и крепко сплю.Но с другой стороны,если заранее узнаешь и тем самым предостережешь себя от дальнейших разочарований! Можно ли по поступкам девушки на отдыхе,судить ее дальнейшем поведении (способна ли она на измену)? (Есть желание строить более серьезное)
не делай глупостей и спи спокойно.
если уже сейчас начнешь за ней следить, то в дальнейшнм будет еще тяжелее.
Если она тебя любит, то изменять не будет ни сейчас ни потом, а если не любит, то....
так зачем огород городидь по-напрасну.
Не вижу, насколько постарше.
Мое мнение о проверках - испортишь отношения вмиг. Нужно не проверять, а бдить. И быть для своей половинки лучшим. Тогда она сама на сторону не пойдет. Если любит, конечно.
А не страшно одну отпускать-то? Там, говорят, туристам не везет иногда ... до летального исхода.
Нет, проверять не стоит, отношения испортить можно это точно.
Если сказала, что изменять не будет, и что отношения ценны, то зачем?
Хорошо, что хоть честно сказала, что будет ходить на все увеселительные мероприятия.
Нужно просто верить и чувствовать или научиться чувствовать своего человека.