Господа ,обращаюсь к Вам с вопросом,так как нахожусь в двойственном положении.
Встречаюсь с девушкой около 5 месяцев,ей 21 год,я,как видите постарше ,испытываю к ней больше ,чем просто симпатия(влюбился,каюсь),сама признавалась в ответном чувстве.Отношения прогрессируют.
Ситуация: моя дорогая только закончила институт и уехала отдыхать в Египет на 2-ве недели без меня(не смог,в связи с работой). Сразу скажу,что поехала одна,т.к.ее подруги не смогли вырваться.(опыт поездки без компании до наших отношений уже был) Головой понимаю,что девушке нужен отдых после бесконечных сессий и т.д. тем более по приезду пойдет на работу(не без моей помощи)
Перед отъездом сразу сказала,что будет посещать дискотеки и различные увесилительные мероприятия(понимаю-молодая,хочет зажечь),по словам понял,что наши отношения для нее ценны и в порочищах связях состоять не будет,не затем едет.Конечно очень хочется верить,но мы же знаем данные курорты(море,турки,арабы,красивые слова,курортное настроение и т.д.),вообщем червячок точет.
Вопрос: стоит ли проверить девушку(возможность есть) по приезду или отнестись ко всему философски-самое главное не знаю и крепко сплю.Но с другой стороны,если заранее узнаешь и тем самым предостережешь себя от дальнейших разочарований! Можно ли по поступкам девушки на отдыхе,судить ее дальнейшем поведении (способна ли она на измену)? (Есть желание строить более серьезное)
Проверять или нет
не делай глупостей и спи спокойно.
если уже сейчас начнешь за ней следить, то в дальнейшнм будет еще тяжелее.
Если она тебя любит, то изменять не будет ни сейчас ни потом, а если не любит, то....
так зачем огород городидь по-напрасну.
Проверять или нет
Не вижу, насколько постарше.
Мое мнение о проверках - испортишь отношения вмиг. Нужно не проверять, а бдить. И быть для своей половинки лучшим. Тогда она сама на сторону не пойдет. Если любит, конечно.
А не страшно одну отпускать-то? Там, говорят, туристам не везет иногда ... до летального исхода.
Проверять или нет
Цитата:
Вопрос: стоит ли проверить девушку(возможность есть)
Интересно, что это за проверка такая?
Проверять или нет
Нет, проверять не стоит, отношения испортить можно это точно.
Если сказала, что изменять не будет, и что отношения ценны, то зачем?
Хорошо, что хоть честно сказала, что будет ходить на все увеселительные мероприятия.
Нужно просто верить и чувствовать или научиться чувствовать своего человека.