форум волчат  

Любовь с разницей в возрасте 23 года. Все только начинается. - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Любовь с разницей в возрасте 23 года. Все только начинается.
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
wowyahooОффлайн
Всего сообщений: 7
17 Июл 2006 Пн 18:27   Любовь с разницей в возрасте 23 года. Все только начинается.

Познакомились на работе. Мне - 43, ей - скоро 20. Прошло полгода. Появилась привязанность. Вместе проводим практически все свободное время. Вопрос простой: какова перспектива отношений?
View user's profile 
CursedОффлайн
Всего сообщений: 150
17 Июл 2006 Пн 18:40   Любовь с разницей в возрасте 23 года. Все только начинается.

О какой знакомый вопрос.
"Так младость к старости стремиться
Что уж сама готова в старость обратиться"(с)Не помню кто...
20 и 43.. Эт скоро вернемся к 13 и 60 гы...
Уважаемый, побойтесь Богов. Эдак нам молодым ничего не останется как на 43 летних жениться. Кошмар.... Что за время.. Как погляжу вокруг так ужас берет.. Ей ну 20-ка 24 край ему же хорошо за 30-ку. Что за времена то пошли??
View user's profile 
martinsОффлайн
Всего сообщений: 59
17 Июл 2006 Пн 19:07   Любовь с разницей в возрасте 23 года. Все только начинается.

Сложно судитить о перспективе отношений потому как не ясно на чем они базируются.
Если судить с моей колоколни, то я счастлив, что она была у меня в жизни, хотя вся эта ситуация пречинила мне очень много страданий.
Сдесь можете взглянуть http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=13552&start=0
Возможно если бы у меня не было семьи, то все могло быть по-другому и мы были бы счастливы вместе. Но пусть будет так как есть.
Ничего плохого в разнице в возрасте сейчас не вижу. Главное это любовь, забота друг о друге и умение жить для другого человека. И все будет прекрасно.

Последний раз редактировалось: martins (17 Июл 2006 Пн 21:52), всего редактировалось 1 раз
View user's profile 
intruderVОффлайн
Всего сообщений: 27
17 Июл 2006 Пн 21:40   Любовь с разницей в возрасте 23 года. Все только начинается.

> Уважаемый, побойтесь Богов.

Ерунду говорите - хотя вам, молодым, это можно. Вы что же, думаете, что в 43 уже только существование? Нормальная жизнь в этом возрасте только-только начинается...

To wowyahoo:

> Вопрос простой: какова перспектива отношений?

Это, наверное, смотря по тому, какие ограничения Вы этим отношениям придумаете. Простите за нескромный вопрос: из вас двоих кто-нибудь женат (полагаю, что - нет, но все же)?
View user's profile 
CursedОффлайн
Всего сообщений: 150
18 Июл 2006 Вт 08:25   Любовь с разницей в возрасте 23 года. Все только начинается.

Да уж... Ну что же Вам решать. Но честно imho подобных и вообще мезальянсов быть не должно, во всех смыслах и вариантах. Хотя мне то собственно без разницы.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum