тут на вкус и цвет товарищей нет...я вообще не приемлю когда там пытаюстся ласкать, пальчик запихнуть или чего еще...каждому свое...у меня вызывает токо отвращение...или надо быть пораскреполщенней...но я и без этого жить могу. поэтому тут надо у девушки спрашивать хочет она того или нет.
Мне это нравится! Когда пальчиком ласкают и слегка его вводят во внутрь, никакого отвращения или еще чего! А уж как им водить там это дело десятое, тут по моему никаких особых способов нет, главное реакция партнерши, если она засопротивлялась значит лучше и не продолжать. И вообще поинтересоваться у нее, нравятся ей такого рода ласки!
а у меня такой вопрос к девушкам...
что вы ощущаете когда член во влагалище?
опишите свои ощущения... чувствуете ли вы, что он там во что-то упирается... или ощущаете его только поверх влагалища, а то насколько он там глубоко не ощущается...
опишите, как вы его там чувствуете?
У меня никогда не было диареи. Говорят прикольно. Расскажите мне как это, что вы чувствуете?
А вы чувствуете не контролируемую перельстатику кишечника? А в каком его отделе? Толстый или тонкий? А в желудке бурчит или может колит, или ... вообщем, что? А сфинктеры, сфинктеры ануса? Вы чувствуете, как через сжатый сфинктер сочится жидкое дерьмо? В общем, расскажите, очень хочу знать. А когда расскажите, поговорим об энурезе. А там может очередь дойдет до физиологии рвотного рефлекса, да мало ли тем, о которых можно поговорить.