форум волчат  

Ну почему же так сложна жизнь и почему предают любимые люди. Моя исповедь. - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Ну почему же так сложна жизнь и почему предают любимые люди. Моя исповедь.
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Andrey_werОффлайн
Всего сообщений: 4
14 Июл 2006 Пт 18:51   Ну почему же так сложна жизнь и почему предают любимые люди. Моя исповедь.

Моя жена довольно-таки общительная, красивая, умная особа, но иногда просто убивает своим безразличием и не вниманием к близким людям, причем до свадьбы меня предупреждали об этом, даже ее родители иногда шутили по этому поводу, а также избалована и властна и при желании может покорить любого. До свадьбы мы встречались два с половиной года, поженились, через полтора года родился ребенок. До его рождения все было отлично мы видели только друг друга было о чем общаться и чем заняться. Хотя один раз был инцидент о котором нужно упомянуть, В какой-то из незначительных праздников я первый вернулся домой приготовил ужин, ну и постарался сделать атмосферу праздничной (цветы, вино и т.д.) она опоздала на пять часов, на мои вопросы где она так задержалась, смотря мне в глаза и без чувства вины ответила, что с неизвестной мне подругой ходили в кабак играть в билиард, и вообще нечего задавать ей вопросы она устала и хочет спать (К стати с психологической точки зрения это поведение говорит о том что человек тебе врет), я обиделся и ушел в другую комнату спать, через два часа она пришла ко мне, просила прощения, клялась в любви, обещала больше не повторять, замете – поздно возвращаться домой и ВСЁ. Я как незлопамятный человек всё забыл и быстро простил. Потом когда родился ребенок оказалось что не готов быть достойным отцом, по крайней мере с ее слов, хотя я делал много работы по дому: стирал, гладил, занимался уборкой, готовил ужин, иногда помогал ей с ребенком, при этом я учился в аспирантуре и работал. Да я признаюсь в тот момент я не очень то любил своего сына, маленькое тельце, мычит, плачет, ну и так далее, хотя ответственность в том что я должен воспитать и обеспечить его была. Жена постоянно жаловалась что я не хочу помогать ей с ребенком, что я не сижу ночью, хотя я часто просил ее чтобы она будила меня ночью, т.к. я не слышу его плача и не мог проснутся. Ребенок у нее встал на первое место, а я отошел на второй план, хотя надеялся, что когда он подрастет все станет на свое место, он начнет общаться со мной и она станет больше внимания отдавать мне. Спустя некоторое время, когда ребенок начал общаться со мной я в него просто влюбился и сейчас люблю больше жизни, при этом ко мне у нее остались те же холодные отношения и лишь иногда проявлялась та старая любовь, которая была до и после свадьбы, хотя я часто пытался привлечь ее внимание, дарил цветы, подарки, пытался разговаривать с ней, чтобы оценить наши отношения, старался вытащить ее из дома гулять или в кафе, но в одних случаях не получалось из-за ребенка, а в других она говорила что устала. Нет ситуация не была такой ужасной иногда мы гуляли, куда-то ездили вместе, занимались любовью, ну и т.п. Потом я случайно узнал что в тот вечер когда она задержалась… она мне изменила я был в жутком трансе и на зло ей и в оправдании себя изменил, хотя она так об этом и не узнала. Ладно прошел еще приличный период времени я стал замечать что она общается с другим человеком, при этом не имея доказательств я ничего ей не говорил. И вот в один прекрасный день я поехал к своим родителям чтобы помочь им. Она сказала что со мной не поедет, а съездит навестит родителей и сестру с мужем. Родители и сестра живут не далеко друг от друга но в разных квартирах. Обычно когда она едет к ним с ночевкой ребенка забирают родители а она ночует с сестрой. Я вернулся домой не поздно вечером и жутко уставшим, при этом она знала это, и в принципе на этом был построен расчет. Я позвонил ей вечером и сказал, что можно было бы немного погулять, на что она мне ответила что собирается с сестрой и мужем ехать на базу отдыха гулять, я возмутился почему она не хочет встретится со мной и намекнул что можно было бы и меня взять с собой, на что получил ответ что мы уже выезжаем и им некогда. «И тут Остапа понесло». Я понял что здесь что-то не так. Я уже ночью добрался до этой базы, причем, когда я туда ехал она прислала SMS что очень любит меня и я самый лучший, а после просто выключила телефон, здесь уже у меня не было не каких сомнений что что-то произойдет. На базе я нашел сестру но жены с ней не оказалось она сказала что моя суженая с какой-то подругой пошли гулять и наверное она переночует у нее. Я так ни с чем вернулся, но не домой а к дому ее родителей, предупредив сестру что если она свяжется с ней (а это должно было произойти) я буду ждать ее на улице возле дома (благо было лето и ночь теплая). Я прождал около 4 часов. Стукнуло 2 часа ночи, меня переполняли разные мысли, крыша просто поехала. Когда терпение кончилось. Я пошел к ее родителям и все им выложил. Они меня немного успокоили, хотя и предупредили что если мы расстанемся они приютят ее и ребенка. Меня ночевать оставили у себя. Утром вернулись сестра с мужем и привезли мою женушку. После не долгих расспросов она раскололась и сказала что у нее роман с другим человеком, что они любят друг друга и он скоро разведется со свой ЖЕНОЙ и возьмет к себе ее и ребенка. Для меня это было шоком. Я ушел, долго гулял, и все думал как же так, почему. В тот момент я очень любил ее, а еще сильней своего ребенка и не как не мог допустить чтобы у него был другой отец. А к разводу вообще не был готов. После я долго ее уговаривал, объяснял, ей что, а главное ребенку со мной будет лучше что я люблю ее и не хочу расставаться. Разум взял верх. И этот мужик оказался не таким ангелом как представлялся, и зарабатывал он в несколько раз меньше меня, и жилье у него оказалось с мамой в придачу, при этом мы жили в моей квартире и в планах было поменять на большую. Вроде как разрешилось. Я мысли привел в порядок, простил ей все и с удвоенной силой стал оказывать ей внимание, да и она охладела к своему другу. Вроде как все ничего, правда отношения остались прежними (прохладными), но мне казалось, что лучше синица в руках чем аист в небе, да и ребенок рядом со мной. В общем прошел год нашей почти нормальной семейной жизни. Да за этот год было все и сорились и любили, и строили планы на будущее. Мне казалось, что все налаживается что вот-вот еще и все будет хорошо, родим второго ребенка, поменяем жилье и т.д. Однако в начале этого лета стали происходить странные события. Я как показывает практика неплохой психолог да и ее знаю довольно-таки давно, поэтому определить что что-то происходит не составила труда. С ее сотового телефона начали быстро тратится деньги, SMS которые она писала и приходили ей удалялись с особой тщательностью, когда она разговаривала по телефону с сестрой то уходила в другую комнату, она отказывалась от моих знаков внимания, на вопрос чтобы родить второго давала отрицательный ответ, говоря что не хочет больше возится с пеленками и боится что я опять буду плохо помогать ей с малышом (Оговорюсь раньше против второго ребенка был против я, но поняв что очень люблю первого, появилось желание иметь и второго). При этом она не задерживалась с работы и делала вид что все в порядке. Приближался совместный отпуск и мы начали собирать вещи чтобы поехать отдыхать к морю. В последнюю неделю работы у нее было два выходных среди недели, обычно она в выходной проводит дома, а сейчас ей потребовалось идти по магазинам покупать различные вещи, при этом на мое предложение помочь, ответила отказом, что собственно и насторожило. В этот момент я понял что опять ищу подвоха. При этом я четко понимал что кто ищет тот обязательно находит, даже хотел поставить на телефон прослушку, но не успел - уехали в отпуск. И так вот в один прекрасный день, как это обычно бывает (оговорюсь что это было на кануне моего дня рождения) сидел я за столом смотрел телевизор, она была в душе, а ее сотовый лежал передо мной, оп пришла SMS, не долго думая нажал кнопочку чтения и … а та неизвестный номер и фраза типа «Извини что не написал вовремя, был занят, клянусь в любви и верности». Оригинально. Молча отнес ей и полдня больше не разговаривал. Сделал выводы что когда вернемся домой подам на развод, хотя не готов был к этому. Вечером когда друзья еще играли в карты и балдели от южного вина ушел в свою комнату спать, через несколько минут пришла она и сказала что бы я не злился, что она не знает чей это номер, и вообще это досадное недоразумение. В тот момент я подумал какой же я тупица и чуть было не «наломал дров». Я был вне себя от счастья что ошибся, та ночь была очень жаркой для нас, в общем уснули к утру. Проходит два дня, та же история она в душе стол, телефон, SMS, обычным движением руки – кнопка читать: тот же номер «до конца твоего отпуска осталось 3 дня, жду не дождусь встречи» Вот тебе на, приехали. Вот и она из душа, показываю телефон, спрашиваю что это значит. Смотрит в глаза говорит, что наверное опять ошиблись (причем нам как раз осталось три дня до приезда домой) говорю что не надо пудрить мозги я знаю большее (блефую), отвечает: не лезь в мою личную жизнь. Вот так нате, оказывается у моей жены есть еще и своя личная жизнь. Понимаю что надо менять тактику разговора иначе войдет в ступор а я буду только догадываться о ее так называемой «личной жизни». Объясняю, что мы и так с тобой давно живем как брат и сестра (в отношениях, не считая редкого секса) так что давай оставим как есть у тебя своя жизнь, у меня своя, а лучше поделимся впечатлениями кто с кем и сколько, говорю что могу тоже ей в кое в чем признаться (хотя и не в чем), но зато сработало. Она рассказала что это ее давний возлюбленный еще до меня, и собственно с ним когда то стала женщиной. В свое время я наводил справки, и поэтому припомнить давнего друга не составило труда. При этом он тогда сделал свое дело и бросил ее. Она долго переживала, плакала, такую собственно ее я и приметил в нашем институтском коридоре, блин хотел всего лишь помочь девушке успокоится, а получилось 2года знакомства и 5 лет брака плюс ребенок. Она рассказала что он тоже женат ребенок, но с женой холодные отношения, причем он очень любит своего ребенка и к тому же не имея своего жилья продолжает жить с ней. Замечательно получается они нашли друг друга моя жена не любит меня, а живет лишь из-за того что больше негде (не с мамой же, а она довольно-таки тяжелый человек) и он не любит свою жену и тем более их давняя связь. При этом как бы совесть никого не мучает. В тот момент я почувствовал себя промежуточным вариантом, затянувшимся на 7 лет. Ладно вернулись домой, вышли на работу и тут у меня начала съезжать крыша, я начал понимать что происходит, я не находил места, молился что бы она мне позвонила и сказала что любит только меня и ей больше никто не нужен, увы этого не произошло. Оказалось, что в тот момент мне даже поговорить нес кем было. С одной стороны разум мне говорил, что нужно развестись ты не будешь с ней счастлив, а сердце говорило обратное. Разговаривая с ней она говорила что как ты хочешь так и будет: хочешь развестись – давай, хочешь будем жит дальше – будем жить, при этом что она порвет с ним не было ни слова. Ладно страдания страданиями а о чем ты думаешь узнаем другим способом. Mp3 диктофон, 72 часа непрерывной записи, «случайно» видимо оставленный мной дома включенным (именно в ее выходной среди недели) сделал свое черное дело. Во первых ее сестра всегда ее покрывала (что собственно я знал всегда) хотя делала вид что ничего не знает и так легко общалась со мной, говоря что все наладится, моей благоверной очень приятно оказывается общаться с ним по телефону, при этом не скрывала что муж (то есть я) может устроить проверку и нагрянуть домой (график моей работы позволяет так делать), чего он очень опасался, но все таки, заглянул на минуточку пока моя собиралась, и шустренько умотали куда-то гулять. Через несколько часов вернулась, тут и я пришел на обед, на вопрос где ты была ответила что выскочила в магазин, что и подтвердила сестра. Это на четыре часа с половиной то – выскочила (Я несколько раз звонил с работы и трубку брала сестра. После моего ухода опять на работу непременно опять позвонила ему и сказала что муж действительно проверял ее и приходил домой на обед, при этом он ничего не заподозрил, а если и заподозрил ну и фиг с ним, а также напомнила что он обещал угощать шоколадом и она тоже надеется что они будут вместе. Я вернулся с роботы, как обычно поужинали, сестра предложила попить пивка и как обычно легли спать. Ночью произошло не понятное, мои руки во сне сами собой начали ласкать ее, чему она особенно не сопротивлялась (как обычно), в общем закончилось морем страсти и оргазма. Что следовало бы заметить с ее стороны не было не одного поцелую в губы. На следующий день она не говоря ни слова собралась и с ребенком отправилась в садик и потом на работу, по ее виду было понятно что она злится. Во второй половине дня мне пришла интересная SMS «дорогой, а все таки ты лучше всех» я не понял что это значит, либо дорогой ты такой добрый и хороший что не ругаешься и не сопротивляешься тому что мы расстанемся и я стану свободной, либо ты оказался лучше него и я останусь с тобой. Вечером она объяснила что они поссорились, причем она предложила ему расстаться со своей женой, а он не захотел, так как сказал цитирую «ну кто же ей будет ремонтировать телевизор когда я уйду», на что моя ответила ну и иди и ремонтируй. Получается так что раз здесь все провалилось то пока не поздно решила вернутся к мужу (то есть ко мне). Я в принципе давно понял что я ей нужен наверное только из-за жилья. В тот вечер она говорила что люби меня, хочет второго ребенка и улучшение жилплощади, я ей ответил, что для начала давай заключим мир, а потом посмотрим, ты принесла мне много страданий и хочешь чтобы в одночасье я тебя простил, она обиделась и заявила, что раз так давай разведемся и черт с тобой. Вот сейчас я сижу и думаю что мне делать с одной стороны я люблю ее и сына, а с другой чувствую себя денежным мешком или запасным вариантом, который всегда примет и простит все. Единственного чего я хочу в будущем что бы этого никогда не повторялось, и мне кажется что если сейчас расстаться (хотя бы временно) будет тяжело но сейчас и в будущем не будет такого горького разочарования в любимом человеке. При этом я знаю что сына я некогда не брошу и буду любить всегда.

Пожалуйста, кто прочитал мой монолог, ответе, что мне дальше делать, как поступить.

Андрей 27 лет.
View user's profile 
ЧистаяОффлайн
Всего сообщений: 46
14 Июл 2006 Пт 21:55   Ну почемуже так сложна жизнь и почему придаю лбимые люди. Моя исповедь.

Даааа.......Вот, честное слово, фигею на таких женщин, как твоя. Думаю бросать тебе ее надо и чем скорей, тем лучше. Знаешь, если человек предал один раз, предаст еще (горбатого могила исправит). Лучше больно один раз, чем мучать себя подозрениями всю жизнь. Rolling Eyes
View user's profile 
intruderVОффлайн
Всего сообщений: 27
14 Июл 2006 Пт 22:14   Ну почемуже так сложна жизнь и почему придаю лбимые люди. Моя исповедь.

Из-за ребенка тяжело... А можно ли было бы устроить, чтобы после развода сын жил с Вами? - мне кажется, что ей такой вариант мог бы подойти...
View user's profile 
ЧистаяОффлайн
Всего сообщений: 46
14 Июл 2006 Пт 23:55   Ну почемуже так сложна жизнь и почему придаю любимые люди. Моя исповедь.

Даже если ей это и подойдет мужчине трудно заниматься воспитанием ребенка одному... Exclamation
View user's profile 
intruderVОффлайн
Всего сообщений: 27
15 Июл 2006 Сб 03:55   Ну почемуже так сложна жизнь и почему придаю любимые люди. Моя исповедь.

> Даже если ей это и подойдет мужчине трудно заниматься воспитанием ребенка одному...

Это, конечно, так - но что легко в такой ситуации? А если финансы позволяют - можно, например, няньку нанять...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum