форум волчат  

Верите ли Вы в вирт. любовь? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Верите ли Вы в вирт. любовь?

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  

Верите ли Вы в вирт. любовь?
Да
81%
 81%  [ 9 ]
Нет
18%
 18%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
КатюшечкаОффлайн
Всего сообщений: 1
14 Июл 2006 Пт 01:24   Верите ли Вы в вирт. любовь?

Я недавно познакомилась через сайт знакомств с одним парнем из Франции. Его зовут Майк. Мы постоянно с ним общаемся и кажется любим друг друга!
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! ОН ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ В РОССИЮ! ОТКАЗАТЬ МНЕ ЕМУ ИЛИ НЕТ?
View user's profile 
LisaNОффлайн
Всего сообщений: 383
15 Июл 2006 Сб 12:39   Верите ли Вы в вирт. любовь?

я познакомилась со своим почти бывшим мужем тож через инет, правда жили мы в одном городе при этом, но никогда наши дороги не пересекались Smile думаю стоит пригласить его и посмотреть так сказать на человека в реале. все может получиться, главное оценить его "настоящего", а не реального Smile удачи тебе!!!
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
17 Июл 2006 Пн 12:56   Верите ли Вы в вирт. любовь?

Катюшечка писал(а):
Я недавно познакомилась через сайт знакомств с одним парнем из Франции. Его зовут Майк. Мы постоянно с ним общаемся и кажется любим друг друга!
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! ОН ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ В РОССИЮ! ОТКАЗАТЬ МНЕ ЕМУ ИЛИ НЕТ?

НУ тебе могут помочь советом не только девочки.... а ещё и мужчины !!!
Если он едет в Москву из ПАРИжу, то наверное у него есть что то по работе... да и девицу в Москве так про между прочим увидеть.... с которой общается через инет. Кстати ты же его ЛЮБИШЬ... как ты сказала... вот и прими его как за потенциальный БИЛЕТ из России...
Только одна загвостка есть... мой знакомый так в инете развлекается с девушками.... что н из ПИРИЖУ... или из КАНАДЫ... сам он живёт в обыкновенном районе г.Москва... слесарем работает.... Я ему как то задал вопрос - А ЗАЧЕМ ТЕБЕ НАДО ВСЁ ЭТО ???? Он мне ответил - Я ТАК ОТДЫХАЮ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.... но если далеко заходит.... то Я пишу что приеду в Москву и хотел бы с девушкой увидется...
Я ему сказал на это ... что он на ПАРИЖАНИНА НЕ ПОХОЖ ... со с воим лицом... В ответ Я получил такое что меня сподвигло написать ОТВЕТ в этой теме - НУ ПОХОЖ НЕ ПОХОЖ.... А В ДУШУ Я ЕЙ ПРОНИК.... МОЖ И НЕ ПОРИЖАНИН СОЙДЁТ !!!!

Я вам такое скажу... очень много раз его посылали наХХХ во время встречь.... но он не оставляет надежду найти то кого он ищет....

БЛИН А КОГО ОН ИЩЕТ Я так и не понял.... сголовой у него наверное не впоряде !!! Да и ты КУДА залезла ??? В сам ПАРИЖ !!! Тебе что в твоём городе не хватает ???

Аааа понятно !!! Тебе просто сказка нравиться... так сказать мозгоёбство по инету.... ну да !!!! Точно... в своем городе и встречаться придёться... а ПАРИЖ далеко... есть гарантия, что он не увидется с тобой.. а тут вот решил приехать к ЧЕЛОВЕКУ-МОЗГОИМЕЛКЕ.... задать вопрос... - ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! ОН ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ В РОССИЮ! ОТКАЗАТЬ МНЕ ЕМУ ИЛИ НЕТ? может только несмышлёная и без опыту....

СОВЕТ.... сначало на родине разачаруйся в мужчинах, а потом за границу ПУТЫ ЖЕНСКИЕ пускай.... Вон у нас россиянки... и за граница не нужна... тем кто разочаровался в росийских мужчинах... пробуют потрахаться с "чурками" да так порой и остаются "ПОДСТИЛКАМИ" у "чёрных"....

ЛЮБИШЬ - встреть его.... и не отказывай !!! Смотри на с вои перспективы ..... если боишься так и расколись... скажи ему, что твоя цель в ИНЕТЕ не создавать союзы и не встречаться... а просто МОЗГ отыметь мужчинам и просто поразвлечься.....
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum