13 Июл 2006 Чт 15:32 Бой-френд, что чемодан без ручки...
Ну давайте мне, что ли, косточки перемоем… типичная для меня ситуевина – бой-френд, что чемодан без ручки – и выкинуть жалко, и на фиг не нужен… Но по порядку излагаю проблему… Началось это года 4 назад, после последнего развода (более глупости типа официоза, я не совершала и не собираюсь…) - ну надоедают на смерть люди, примерно за пол года, за год – уже сил нет - с которыми вроде и все хорошо, и все гладенько, и планы на меня конкретные уже строят во главе с родственничками…. Теперешняя истоия уже 3-я подобная, чей-то во мне не так… Скажу сразу, одна быть не умею, я существо сугубо стадное, посему бой-френды и заводятся… Ну да речь не об том… Конкретно сегодняшняя проблема – я с мальчонкой уже год, и любящий, и заботливый, и без проблем во всех материально-физических смыслах… Я с самого начала никогда не скрывала, что наши отношения меня устраивают ПОКА, что это – не вечная любовь и тем более ни о каком замужестве речь просто идти не может… Но последние месяца 3-4 пошли уже просто конкретные постоянные разборки по поводу «.. как, ты за меня такого хорошего замуж не хочешь? Тебя так мои родители любят (кстати, и я их, на самом деле, но ведь это не повод?)» ну и т.д. с периодическими рецидивами… Придется расставаться, ведь я не ломаюсь, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочу замуж… И че так людям не живется? Ведь хорошо же вместе…А уж если дорожишь патриархальными семейными ценностями – на фига со мной связываться, а? Короче, все в один пост не влезет, вам проблема ясна? Посоветуйте, что делать, чтобы не притягивать один и тот же тип мужчин, для которых семья-дети – это цель, ну как они не поймут, что у меня-то этих целей (пока, во всяком случае) НЕТ?
13 Июл 2006 Чт 15:44 Бой-френд, что чемодан без ручки...
А чего тут советовать? Нормальная ситуевина. Если отношения так долго продолжаются, редки те мужчины и редки те женщины, которые не хотят эти отношения перевестиво что-то большее. Как правило, если отношения ради секса, то они долгоне продолжаются; если отношения ради дружбы, то они не заходят далеко, а остаюттся довольно стабильными; а если отношения не только ради секса, то приходится учитывать, что в большинстве людей жвут собственники).
13 Июл 2006 Чт 17:48 Бой-френд, что чемодан без ручки...
На мой взгляд, регистрировать отношения необходимо только если решили родить ребёнка. Во всех других - это не есть обязательно.
Просто есть пример в жизни, когда ребенок очень страдал (сейчас подрос), что у них в семье не у всех одна фамилия...глупо, возможно но дитё было жалко.
14 Июл 2006 Пт 11:30 Бой-френд, что чемодан без ручки...
В таких случаях помогает расставание на тот срок, при котором будет понятно как сильно ты дорожишь отношениями. Если тебя через, скажем, месяц переколбасит как следует, то ты сама захочешь замуж. Если нет, то тебе возможно, нужен некий авантюрист, образ жизни которого будет соответствовать твоему и для него штамп в паспорте не будет иметь значение. Как такого найти - не знаю. Кроме того, после перерыва, мужчины тоже делают для себя вывод - принимать тебя такой какая ты есть или пытаться навязать тебе свое желание.
15 Июл 2006 Сб 11:04 Бой-френд, что чемодан без ручки...
Привет, Krupa!
вот не поверишь, почти тож самое..и мнение по поводу штампа такое же..
не понимаю нафига?!если людям хорошо вместе-зачем этот долбанный штамп?!
соглашусь с Sharlott`ой, нужен для ребенка...
чтоб неусыновлять потом...
а найти таких где?!ну не знаю..смотря какой возраст ты ищешь..по-моему, так муржской пол - те, кому за 30, ищут именно семейной жизни ...официяльной так сказать