форум волчат  

Вот решил и я поведать свою историю: жена и любовница - я женат но полюбил другую - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Вот решил и я поведать свою историю: жена и любовница - я женат но полюбил другую
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
AriecОффлайн
Всего сообщений: 23
12 Июл 2006 Ср 16:53   Вот решил и я поведать свою историю: жена и любовница - я женат но полюбил другую

Я женат и она замужем. У каждого дети. Встречались раньше семьями - дружили. Она мне всегда была симпатична и в какой то момент я понял, что тоже ей нравлюсь Когда мы просто дружили она рассказывала нам ( с женой) про своих любовников и ухажоров. У меня сложилось впечатление, что она достаточна ветренна. В моих отношениях с женой мне всегда не хватало секса (она говорила по состоянию здоровья) во всем остальном меня все устраивало. Я подумывал найти любовницу и нашел ее ......

Последний раз редактировалось: Ariec (25 Июл 2006 Вт 15:35), всего редактировалось 1 раз
View user's profile 
SharlottaОффлайн
Всего сообщений: 1022
12 Июл 2006 Ср 17:08   Вот решил и я поведать свою историю

Ariec
А Вы сможете ей обеспечить тот уровень жизни, который обеспечивает муж?
Вряд ли... Так о каком омуте речь? Обычное блядство: потрахались и - по домам...
Адреналинчика не хватает с женой-наседкой?
Какая трах- гическая любов...
View user's profile 
GalvicОффлайн
Всего сообщений: 62
12 Июл 2006 Ср 17:57   Вот решил и я поведать свою историю

Очень не простая ситуация! Я так поняла. что вас вес устраивает в семье, кроме нехватки секса. К сожалению страсти проходят, а вот семью можно потерять. Я сама была в роли "наседки", наверное. Мужу тоже захотелось остроты ощущений. Запустили проблему до такого, что он решил, что ему необходимо строить заново свою жизнь с другой женщиной. Увлекся очень сильно. Я не могла смотреть, как он мучается. Потому что сначала догадывалась о их связи, а потом знала. Предложила ему сама: "пробуй".
Независимо от исхода, останется он с ней или вернется ко мне. Жизнь действительно одна. А может это судьба! Я представила, что такая ситуация случилась бы со мной. И что?
В вашем случае, у меня сложилось такое впечатление, что это просто чистый секс. Мне кажется, что если не можете не углубляться в отношения,то лучше расстаться. Ничего хорошего из этого не получится. Но возможно вы эту ситуацию не прожили еще до конца. Поэтому такие метания.
Цитата:

Конечно возможно, чем дальше тем сильнее будут чувства. Но если так, то наверно надо все бросать и в омут головой. Ведь жизнь одна и жить всю жизнь и жалеть о том, как могло бы быть, если бы мы были вместе невыносимо. Для таких решений надо созреть!!
Для того. чтобы принимать какие-либо решения надо немного поостыть, и согласна с предыдущим постом про уровень жизни.
View user's profile 
KrupaОффлайн
Всего сообщений: 1687
13 Июл 2006 Чт 14:35   Вот решил и я поведать свою историю

Ariec, дорогой, не жалей! Такой тип женщин мне очень хорошо знаком, не понаслышке, уж поверь… Какая любовь, я тебя умоляю? Такие дамы НИКОГДА не любят НИКОГО, кроме СЕБЯ. Вот и весь ребус… Я отношусь примерно к такому же типу, просто не играюсь в «вамп-разрушительницу семей» - это никогда не интересовало, ибо слишком просто и скучно… Ну да и с тобой все более-менее ясно, ну не догулял в свое время – тоже бывает… От этой мадамы беги подальше, ее цель – только унижение твое и твоей несчастной жены, ну пойми, ТЫ там – ну просто никто и звать никак… Ага, так и променяла она чувачка, который терпит ее «маленькие шалости» да еще и все оплачивает на «чистую и нежную» любовь с мужчинкой, у которого она 2-3 по счету, включая жену? Ну сам подумай… Так что – желаю тебе трезво все взвесить, заведи себе обычную любовницу без показных африканских страстей – и продолжай жить счастливо со своей ненаглядной женой, мой тебе совет… УДАЧИ!!!
View user's profile 
AriecОффлайн
Всего сообщений: 23
14 Июл 2006 Пт 10:30   Вот решил и я поведать свою историю

Она совершенно точно любит себя в превую очередь. Однако ее слова и готовность уйти от мужа в какой то момент показались мне искренними. Понимаю, что под определенным настроением можно сделать и не такую глупость. Недавно я снова начал разговор с ней - готова ли она жить со мной в минимальном достатке, она сказала, что не хочет больше поднимать эту тему, она уже приняла мой выбор, и я ей мол все объяснил. Сейчас между нами все нормально, так как было последние несколько месяцев. Ну может еще по реже встречаемся. Она целыми днями с мужем, говорит, что любит только меня. Что с мужем у них практически нет секса. Не знаю. Врет наверно. Пока наши отношения не обостряются, у меня все более менее. Могу работать, общаться, думать о каких то посторонних вещах, даже иногда заигрывать с прекрасной половиной Wink . Кстати, Krupa, она действительно все время пыталась унижать мою жену, всегда я спорил с ней, что это не так и на этой почве мы ссорились. Она говорила, что жена у меня всегда на первом месте, а она не привыкла быть второй. Я рад бы счастливо жить с женой, но раньше мне катастрофически не хватало секса, а сейчас, как верно подметила Шарлота, адреналина. Я тут даже пробовал на мотоцикле - тоже адреналин не детский...
Galvic - надо иметь мудрость и силу отпустить любимого человека, как сделала это ты.
Всю жизнь прожить с одним человеком - это вопрос который меня мучатет. Ведь мы же с годами меняемся, мы не всегда можем сохранить друзей потому, что интересы меняются, появляются другие люди, единомышленники. Почему же в супружестве мы живем до старости. Ведь это означает, что мы постоянно жертвуем своим естеством ради второй половины. Мы постоянно ориентируясь на вторую половину, не делаем того чего хотим. От этого же не становишься счастливей. Вся жизнь - компромис. Хотя конечно, когда все время удовлетворяешь свои желания, жизнь становится скучной. Думать в супружестве одинаково, стремиться к одному, желать одного, не гаснуть - это идеальный пример совместной жизни, далеко не всегда воплощенный в жизни.

P.S. Мы тут так откровенничаем, что логично общаться на ТЫ. И еще - высказались девушки. Думаю мужчинынам моя история не пронравится. Ведь девушка то приятеля. Думал меня поругают. Пока сдерживаются или не читают. Поступок далеко не самый лучший, но ведь это жизнь... Пока не попадешь, до конца не оценишь.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum