Ваш совет. Тест на определение беременности. Доверять ли?
Дамы!
Посоветуйте, выскажите свое мнение! Для меня оно сейчас, поверьте, важно!
Стоит ли доверять тестам на определение беременности в домашних условиях? Нет, я понимаю, что на все 100% уверенности они не дадут и врач сдесь - лучший советчик.. Но все же...
Лучший советчик время я так понимаю. Врач чуть хуже, а вот тесты врут очень часто.
Ни одного случая, чтобы подвёл тест не знаю, ни по себе, ни по достаточно большому кругу знакомых женщин.
Время - это конечно, но стремно, не так ли?
Чем же вам врач хуже?!? помоему, тест покупается и испытываеться для того, чтоб хоть как-то вздохнуть спокойно до начала этих самых дней, а если результат положителен - морально готовиться к походу к врачу, который вам и скажет все точно!..
А насчет не подвел...
Тему я и начала только из-за того, что в Нете нарыла много инфо плана: "... тест показал отрицательный результат, а врач уж после ошеломил, сказав, что беременна!.."
Ну я спокойно!.. толкьо что все разрешилось!... УФ-Ф-Ф-Ф!!!!
Sharlotta писал(а):
Ни одного случая, чтобы подвёл тест не знаю, ни по себе, ни по достаточно большому кругу знакомых женщин.
Есть вполне определенные основания полагать что тесты врут. Не все женщины одинаковы и вероятность корректной работы теста не у всех одинакова особенно после "экстренных" мер.