11 Июл 2006 Вт 13:18 Операция по восстановлению зрения
Расскажите, кто делал, как ощущения?
Я попробовала пройти он-лайн операцию(она тут, если кому интересно) совсем не страшно. Но хочу услышать это от реальных людей!
27 Июл 2006 Чт 11:30 Операция по восстановлению зрения
Не надо удалять тему!!!! Очень важная тема! Я тоже хочу пройти операцию по восстановлению зрения. У меня мой первй муж такую делал у Федорова в Москве. Тогда это все тока начиналось. Ему было очень больно после операции. Ужасно мучался. И еще потом полгода ничег было нельзя: тв, курить, пить, читаь и т.п. Сейчас говорят, такие операции делают очень быстро, совершенно бесболезненно и уже на 2 день можно напрягать глаза. Если есть у кого опыт - расскажите!
10 Сен 2006 Вс 12:24 Операция по восстановлению зрения
Доверчивая писал(а):
Не надо удалять тему!!!! Очень важная тема! Я тоже хочу пройти операцию по восстановлению зрения. У меня мой первй муж такую делал у Федорова в Москве. Тогда это все тока начиналось. Ему было очень больно после операции. Ужасно мучался. И еще потом полгода ничег было нельзя: тв, курить, пить, читаь и т.п. Сейчас говорят, такие операции делают очень быстро, совершенно бесболезненно и уже на 2 день можно напрягать глаза. Если есть у кого опыт - расскажите!
да, вы правы, сейчас это делается безболезненно, быстро, и через день вы можете читать, машину водить. по крайне мере, я села за руль на следующий день после операции...
один совет, к выбору клиники нужно относится очень серьезно, к сожалению в Федорова делали, да по-моему до сих пор делают насечки на глаза, а это чревато последствиями. Сходите на консультацию, да даже в ту же клинику, про которую писала Июлька.
удачи)