знаете,вот я всегда думала что конечно знаю что такое любовь...было такое реальное представление о ней...
и с этим представлением я жила и ждала эту самую "любовь" однажды я познакомилась с парнем,его Лешей звали ...не хочу вспоминать эту грустную болезненную для меня историю.скажу только что я его как мне казалось любила а он меня нет и он морочил мне голову 2 с половиной года а потом сказал моей подруге.что я для него маленькая...зачем было столько ждать я не понимаю...мне было ужасно больно я хотела умереть, резала себе вены...через какое то время я подумала:неужели ЭТО и есть ЛЮБОВЬ???неужели любовь может исходить только с одной стороны??почему в отношениях один человек любит а другой позволяет себя любить????
три месяца назад познакомилась с отличным парнем...милым добрым.мы до сих пор общаемся он говорит что Любит меня.я очень часто делала ему неприятно унижала его(это была своего рода месть за Лешу) а он мне все прощал и всегда был рядом.иногда мне кажется что он мне очень нужен иногда я просто забываю о нем.я не могу с ним быть но и расстаться не могу.и дело здесь не в том что он мне нравится и все такое а просто мне жалко оставаться без него.он уже такой привычный родной что ли.он как верная собачка делает что ему скажут,привязан ко мне...
во второй истории есть много общего с первой...вот только местами немного бы поменять некоторых.Я не могу понять ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ???есть ли она вообще???все говорят о ней а что это на самом деле за чувство???ДЛЯ ЧЕГО ЛЮБОВЬ НАМ НУЖНА???я честно не знаю.иногда становится очень грустно,пусто и одиноко хочется видеть рядом когото близкого,дорогого.Родители,друзья,знакомые...интересно можно сказать что мы их любим???наверно это обыкновенная привычка,благодарность,симпатия...
а что есть любовь так и неясно!ну воть...
Знаешь, один умный человек(не помню кто ) сказал, что любви на самом деле нет.Просто люди её придумали.(с) имхо чтобы скучно не было я с ним в какойто степени согласна
девушка, почитайте форум...тут столько о любви написано уже, что молоть по 158 кругу надоело...
Это, конечно же, - в лом: посмотреть название темы тремя десятками тем ниже НА ЭТОЙ ЖЕ странице. Нам, чукчам-писателям таким делом заниматься - не с руки .