У меня бывали такие ситуации,когда мне до жопы не хотелось заниматься сексом со своей девушкой!!! Казалось,что он мне просто надоел!!! Но проходил день,и я был снова в строю!!!
У вас такое бывало???
У меня бывали такие ситуации,когда мне до жопы не хотелось заниматься сексом со своей девушкой!!! Казалось,что он мне просто надоел!!! Но проходил день,и я был снова в строю!!!
У вас такое бывало???
вообще я не знаю как можно секс обобщать...в общем не знаю как правильно сказать...но я уверена, что все настолько разные...вот мой парень всегда готов заниматься сексом. каждый день. по нескольку раз...а я вот так иногда не могу=( и не хочу=(слава богу мы свои несовместимости разбираем, понимаем и просто любим=)
GoDDeSS, у меня была похожая ситуация. Мой бывший парень был в постоянной готовности заняться сексом. Для него это уже становилось, как "на работу сходить".
А мне не то чтобы секс надоедает, просто - это же действительно не единственное, что есть в нашей жизни: на всё своё время, свой настрой и своё желание.
Парень, с которым я встречаюсь сейчас, прекрасно это понимает и разделяет. И. поверьте, это куда более приятней, нежели секс секс секс секс секс секс секс неважно, хочешь ты этого или нет, просто ИМ НАДО ЗАНЯТЬСЯ, потому что... потому что надо!