06 Июл 2006 Чт 04:26 мальчики...или начало педофилии?
долго не решалась писать об этом, казалось, что пройдёт само собой, но сегодня в метро опять не могла отвести взгляд от мальчика ну лет 17 наверно..я не понимаю, что происходит.Мои подруги дружат с взрослыми дядями и совершенно не понимают моих взглядов в сторону 20летних парней..."они ж сопливые....ничего не умеют, даже в кафе сводить не могут.." а я не могу...мне нравились и нравятся парни младше меня, или ровесники..30летних мужчин я воспринимаю как своих пап..пробовала много раз, встречалась, витделась, разговаривала и понимала:нет, не хочу!..хочу мальчика, с невинным взглядом, пухлыми губками...3.5 года встречалась и жила с парнем, который меня младше на год был, и я летала!мне было так хорошо с ним...на моих глазах он становился мужчиной...НО...дело в том, что он стал мужчиной, стал зарабатывать и сказал мне:"всё,хочу жить для себя. хочу узнать других девушек..извини"..теперь у разбитого корыта я ..не хочу также опять....я запуталась..может кто-нибудь что-то сможет мне посоветовать...
06 Июл 2006 Чт 05:00 мальчики...или начало педофилии?
Ну на год...младше...Это ровестники.
А тебе...лет двадцать...? Блин ...как можно заморачиваться про разбитое корыто?
А вообще-то...Я - то дура...заморачивалась.......Так не ток...корыто...и жизнь разбила...
А если по теме...Мне в молодости нравились постарше....А сейчас....не знаю...Бывали грешные мысли...(но это ты живешь фантазиями...после неудавшегося опыта...и потерянных лет....я о себе...просто время...как-бы останавливается...и прокручиваешь свою фантазию...не взирая на свою оболочку...)...а когда...согрешила....с МЛАДШЕ...
нет...не потому...что это НАВЯЗЧИВОЕ желание...ни вкоем случае...(ну вроде того, что чего лезешь?...не видишь, что старая?....а мне...ДА какая...мол разница!)....
Я после этого не ...только сожалею...ТОШНО...Лучше фантазию....не воплощать....так она дольше радовать будет...
А семнадцать и двадцать...эт нормально.
06 Июл 2006 Чт 11:04 мальчики...или начало педофилии?
Я до мужа встречалась с братом подруги, младше на 5 или 6 лет, не помню.
Я его увидела в первый раз, когда ему лет 10 было.
Потом долго еще не видела, и когда ему 16 стукнуло, закрутилось-завертелось.
Я думала,я у него первая буду - ан нет, он к моменту нашей близости уже СТОЛЬКО знал, что я прямо прифигела, оказывается, он до меня встречался в 32-летней женщиной, она всему и научила.
Смазливый невероятно, умненький, комплименты говорить умеет, смешной.
Потом расстались по обоюдному согласию.
Сейчас дружим.
Недавно видела его на дне рождения подруги, мило пообщались.
Я ему фотку мужа показала, он фотку своей девушки, его однокурсница, ровестница.
Милые воспоминания, и все...
06 Июл 2006 Чт 12:08 мальчики...или начало педофилии?
На год.... Это разве проблема? У меня хуже - на 7-9лет моложе. Напасть какая-то! Причем именно они первые начинают оказывать знаки внимания. А мужчины старше мне никогда не нравились. Почему-то в большинстве своем мужчины после 35 - с животиками и проплешинами. Но я не заморачиваюсь по этому поводу абсолютно. Наоборот приятно))).
06 Июл 2006 Чт 14:24 мальчики...или начало педофилии?
У меня сейчас молодой человек младше на 2 года. Мне 22, ему 20. Это не закономерность, а просто так получилось! До этого были мужчины только старше. Не заморачивайся, наслаждайся жизнью. Все люди разные, бывает, что и после 25 лет, у мужчины детсво в одном месте играет и ему не хочется продолжения отношений. Все зависит от человека.