05 Июл 2006 Ср 23:25 Он не кончает: из-за неопытности или я что-то делаю не так?
Очень прошу вас прокомментировать!
меня беспокоит такой вопрос: я изо всех сил стараюсь, делая своему парню минет, но никак не могу довести его до оргазма! При этом я чувствую, как он возбуждается и это совершенно понятно по состоянию его члена в данный момент.
Не могу понять, или он специально сдерживается? (просто обстановка часто не совсем располагающая, приходиться быть "партизанами"), а это возможно вообще? Или я что-то делаю не так? (Но до этого у меня был парень, мы долго встречались и никаких подобных проблем не было, он наоборот был на седьмом небе от нашей интимной жизни). Или же он просто неопытен (или недостаточно опытен) и не может до конца расслабиться?
07 Июл 2006 Пт 03:31 Он не кончает: из-за неопытности или я что-то делаю не так?
Я почему-то тоже так думаю, тем более, что сама говоришь, что приходится частенько "партизанить".... Он бы и рад расслабиться, но какое уж тут удовольствие, когда нужно постоянно прислушиваться да приглядываться.... А может он чего-то конкретного хочет, а сказать стесняется - тоже заморочка... У меня был один мч, который сдерживался потому, что не хотел, чтобы я глотала.... Поговори ты с ним - и не парься...
07 Июл 2006 Пт 18:46 Он не кончает: из-за неопытности или я что-то делаю не так?
Спасибо всем, кто уделил внимание этой теме!
Вы же знаете, какие ребята бывают порой самонадеянные и гордые: ни за что не признают, что в чём-то слабоваты. Вот и тут то же самое: спрашивать бесполезно, уже сто раз пробовала. Твердит, что "совершенно расслаблен", "не сдерживается" и всё в таком духе. Я-то, конечно, чувствую, что это не совсем так (всё таки и мужчину не в первый раз в жизни вижу), но всё равно меня это начинает беспокоить. Ответьте пожалуйста (особенно парни): зачем, в таком случае, ТАК себя разздразнивать, чтобы сдерживаться? В чём смысл и кайф? По-моему это одно мучение! Или парням необязательно заканчивать оргазмом и они могут довольствоваться одной лишь стимуляцией?!?! Ничего не понимаю...