Помогите, пожалуйста, у меня возникла такая ситуация. Я живу с девушкой уже полтора года. Я ее очень люблю, она меня тоже. Мы часто сорились, я на нее часто обижался, ругался, потому что она у меня чуть бестолковая … Были очень большие ссоры, после одной она чуть не ушла, я тогда чуть сума не сошел … были даже мысли суицида … Ее тогда достали ссоры и она захотела уйти. Я тогда намучался очень сильно, просил вернутся, ползал на коленях …но она говорила – нет я из-за нервов сильно похудел, еще проблемное время было … Потом общаясь близко мы сошлись снова … Мне было с ней очень хорошо и конечно не без дегтя … Она меня иногда очень сильно выводила и я срывался … потом каялся, она меня прощала … Я хотел чтоб она мне готовила кушать, и иногда стирала (собирали на стиралку), я в свою очередь убирал дома … У нее есть ребенок, но он живет вместе с родителями и я хотел приучить ее быть мамой, так как хотел забрать ребенка при возможности …
Когда я очередной раз сорвался – она пропала на 4-ри дня, она была на свадьбе, я очень соскучился, каялся, она меня простила (виновные в споре 2-е?) я ее прощал всегда…
Нам было просто супер! Вечером она расплакалась, когда я от нее отвлекся разлечься …
Мне было очень больно смотреть на нее и я никак не мог ее успокоить, потом она перестала плакать и говорила что все в порядке …
Через несколько дней я начал ее ревновать к виртуальному другу … перестал с ней в постели разговаривать. Следующий день она даже не обращала на меня внимание, продолжала общаться с другом … Мне было очень больно … Потто она пропала на 3-ри дня, я чуть сума не сошел … у нее села батарея в мобилке, что только я себе не представлял … Я написал что больше так не могу и нам лучше разойтись … Она сказала что думает что так будет лучше …
Потом я как всегда простил ее, забыл о большей боли (у нее никого не было и нет), хотел сойтись. Но она сказала, что не может так больше жить, что она устала от сор, не хочет делать кушать, стирать, убирать, хочет гулять, ходить в кино и я не могу ее любить так как она этого хочет … Сказала что за год хотела уйти 4-ри раза …
Я просто бил в шоке, как будто свалился с другой планеты … мне с ней было хорошо, она постоянно смеялась, говорила ласковые слова, в постели супер!
Я ей писал, что хочу быть в месте и что она для меня как член семьи, что у всех так бывает … жизнь не без дегтя … но она говорит нет… говорит не хочет ставать второй раз на те же грабли…
Что мне делать, я ее люблю! Не хочу делится своей лаской с другой и ее кому-то отдавать … И ругаться не хочу и т.п. Сегодня я ее обнимал и гладил когда она «спала», но она говорит – нет! Мне очень больно, не хочу чтоб она страдала из-за меня, но и не хочу потерять ее… Что мне делать? Живем ми по-прежнему вместе, спим отдельно. Если поможет, я дева, мне 22, ей 24 – овен. И она у меня первая …
Я уверен что она меня любит и что терпит, но она говорит, что не сможет разойтись со мной второй раз …
Ей даю ссылку на это сообщение… Помогите пожалуйста … а то сума схожу … вчера с дуру пробежал 15 км если не больше … не могу про нее не думать … Написал даже прозу, где описываю свои чувства … Но я не хочу чтоб она была со мной из-за жалости … Неужели все так плохо?
ой... я,честное слово, ничего не поняла...
вота только одно: что плохо тебе и что любишь. А ОНА не хочет к тебе возвращаться...есть тут такая тема... "Жена попросила меня уйти" под авторством знаменитого Александра... вот там на 40 листов подробно написано, что нужно делать....
the bit of heart
мы любим то, что от нас убегает....
прочитав так и представила тебя, ползающешо на коленях около её столь любимых ног...
ты же мужчина, покажи это...сила женщины в её слабости. дай ей почувствовать себя рядом с сильным мужественным мужчиной..
я тоже думала о расставании со своим парнем несколько раз,общалась с другими, понимала, что он мне неинтересен стал, а потом поехала на 2 месяца к родителям, вернулась а передо мной МУЖЧИНА...на которого на улице оборачиваются женщины, сильный, который говорит"не нравится-иди, я тебя не держу" и вот тогда я поняла , что НЕ хочу я никуда идти...вобщем, мой тебе совет, будь жестче, один день приласкай , другой-будь прохладнее, а главное не вымалывай ты вечно прощения. как бы трудно ни было...она теперь знает:ты-её и никуда не денешься..а это как раз и самое ужасное, покажи ей, что ты не её полностью..не принадлежишь ТОЛЬКО ей...