уже и не знаю,на что надеяться,может именно ваши советы мне помогут. Дело в том,что 2 года назад я бесконечно сильно влюбилась,более того,я полюбила человека...который жил с другой.С этого момента в моей жизни начался беспредел.Мы начали встречаться,а в итоге и жить вместе.Но через время его потянуло обратно.Мы расходились и сходились три раза.Бред,но я все прощала,потому что любила и люблю больше жизни.в итоге разошлись весной прошлого года вроде как навсегда...но летом снова сошлись и поехали вместе в отпуск.Но как всегда после отпуска разошлись.Я решила взять себя в руки и больше не пересекаться с этим человеком,но найти кого либо не могла...Вернее,просто не хотела.Ни к кому не испытывала чувств.А в январе этого года я влюбилась,мы с молодым человеком стали заниматься любимым делом-петь вместе в группе.Но проблема была в том,что он любил,а я ВЛЮБЛЕНА,и не более того. И наверное именно поэтому меня стали напрягать эти отношения...и именно в этот момент мой бывший не заставил ждать своего появления в моей жизни.Недолго думая,я вернулась,мы стали вместе жить,но парень из группы пытался меня вернуть еще месяц,что создало мне проблемы с моим любимым.И вот в один прекрасный момент,примерно через 1,5 месяца совместного проживания я узнаю,что беременна.....То,что я оставлю ребенка,в этом не было сомнения.И после долгих разговоров мой любимый сказал,что готов к этому и все будет хорошо.Но хорошо не стало,мы стали ругаться,взаимные упреки и истерики,и чуть ли не драки...Меня обвиняли в изменах,вранье,которого никогда не было,и это в тот момент,когда мне очень нужна именно поддержка.Так прошло еще два месяца.В итоге,любимый высказал мнение,что если мы поживем раздельно,то все может наладиться.При очередной ссоре я собрала необходимые вещи и уехала к маме.Так мы живем уже 3 неделю,и отношения стали еще хуже,он перестал мне вообще доверять и хочет расстаться насовсем,но жить без этого человека я не могу.Самое поганое,что через 0,5 месяца я буду жить в 2 минутах ходьбы от его дома...Сейчас мне плевать на мою гордость,и вообще ее надо было проявлять либо сразу,либо...Я просто хочу его вернуть..Своими мыслями я довожу себя до истерик и прктически до больницы,а мне в моем положении вообще нельзя волноваться...Так что же делать дальше?
ПЫ.СЫ. Умом я понимаю,что самое лучшее-это уйти и оставить его в покое,но НЕ МОГУ!!!
Последний раз редактировалось: кыся (04 Июл 2006 Вт 16:08), всего редактировалось 1 раз
Подумай о малыше который у тебя будет....направь свою любовь на него....пусть он станет главным человечком в твоей жизни....этот ребенок от человека которого ты любила-теперь его люби......а о молодом человеке меньше думай....если захочет -пойдет сам на сближение, если нет-теперь у тебя есть ради кого жить....а гордость проявить никогда не поздно.....удачи и поменьше нервничай
Подумай о малыше который у тебя будет....направь свою любовь на него....пусть он станет главным человечком в твоей жизни....этот ребенок от человека которого ты любила-теперь его люби......а о молодом человеке меньше думай....если захочет -пойдет сам на сближение, если нет-теперь у тебя есть ради кого жить....а гордость проявить никогда не поздно.....удачи и поменьше нервничай
Я только ради этого маленького человечка все еще живу...Страшно когда приходят такие мысли в голову,но это уже просто от безысходности..Ведь у меня везде одни только неприятности.На универе ставлю крест,пока конечно,но все же,родители совершенно не рады моему возвращению и не скрывают этого,с любимым вообще бредосталась только работа,и то,я сейчас на испытательном сроке,осталось 1,5 месяца,если за это время что-нить поймут,то меня сразу уволят...Страшно подумать,что это все со мной происходит,а ведь мне только 20 лет...Больше всего боюсь такой ситуации.Роддом,я выхожу с маленьким,все радуются,а рядом нет ЕГО...
Кыся понятно что тебе сейчас тяжело....и мир рушиться вокруг....но когда маленькое чудо посмотрит тебе в глаза и улыбнеться-ты забудешь обо всем. Родители смиряться...поймут и помогут....дай им время-для них это тоже шок....шок от того что жизнь любимого ребенка рушиться....с работой конечно тяжело-если организация частная то уволить могут даже если уже и не испытательный срок.
Цитата:
Страшно подумать,что это все со мной происходит,а ведь мне только 20 лет
Вот и именно что тебе только 20-вся жизнь впереди.....еще столько раз жизнь бить будет и наоборот гладить по головке и не сосчитать....главное быть сильной....и бороться....я тоже живу в Санкт-Петербурге.....так что если че моральную поддержку обеспечу...если нужно будет