Мне 49 пет.
Всю жизнь посвятила детям. Мужа не любила,жила с ним ради детей (напрасно,это я сейчас поняла)Разошлась. И все обрушилось! Дети уже самостоятельные.Друзья общие,все семейные,приглашают отдыхать нас обоих,а я не могу находится рядом с бывшим ни минуты.В результате одно развлечение осталось- инет,а так еще хочется любить и быть любимой,но надежды практически никакой не осталось. В реальной жизни очень узкий круг общения,а инет,он и есть инет.....
Сейчас сама же дам себе ответ-
1)поехать одыхать(пока нет возможности оставить работу)
2)заняться самообразованием (лень-в инете просто шаарится интересней,и игры затягивают)
Я потеряла смысл жизни....
Очень даже не смешно,тоскливо(((
А по поводу рукоделия-я еще жить хочу,а сидеть со спицами или игокой в руках,извини,я в молодости все это прошла,когда не было ни денег,и пустые полки в магазинах были
У меня мама в вашем возрасте на дискотеки ходила - "для тех, кому за 30", по-моему называются они, ей было очень интересно, там даже познакомиться было можно! Ну моя мама больше из-за танцев ходила.. если вас это интересует, то с какой-нибудь подружкой можно ходить, лучше тоже незамужней... Мне кажется и в Интернете запросто можно познакомиться с хорошим человеком, приидётся, конечно время потратить на поиски, ну это и в жизни так же. Главное стараться не унывать и гнать от себя мысли о грустной своей участи..., смотреть вперёд.