Хоть и время отпусков и многие отдыхают порозень, всё равно сплош да рядом встречаются такие кривотолки и высказывания за спиной как название этой темы - "КОТ ЗА ПОРОГ МЫШИ В ПЛЯС !".... они могут быть посвещаны гулящим людям.
Что интересно женщинам не хватает (НЕКОТОРЫМ) ? ))))) Как вы считаете, с чем это связано ?
Но что бы убалансировать.... попробуйте вспомнить поговорку посвящённую мужчинам.
Мне одна девушка сказала давича....: - "....как Я жду того момента, когда он уедет в Сочи на 30 дней.... ох и оторвусь ! У тебя случаем нет знакомых которые могли бы разделить вечернее время с "одинокой" женщиной ? А то свои уже надоели...!"
Но так же Мне её мужинёк сказал...: - ".... ох быстрейбы... а то эта рожа уже надоела в течении года моячить рядом.... у меня как не поездка .. так постоянно романы курортные.. с молоденькими.. правда несколько раз были девушки ровесницы и немного старше.... СУПЕР !!! Быстреебы сорваться.... ".
Ндааааа.....
Кстати как у вас такими поездочками и атмосферой в доме, когда уезжаете в одинокое путишествие ????
"Кот за порог - мыши в пляс !" )))))
ЭГОИСТ, у меня такое ощущение, после прочтения твоих постов, что у тебя в жизни всё так плохо....
Татка, оттакое лицо забыла сделать.....
ЭГОИСТ писал(а):
Что интересно женщинам не хватает (НЕКОТОРЫМ) ? ))))) Как вы считаете, с чем это связано ?
Есть наверное такие, которым всегда чего-то будет не хватать, и ничего ты с этим не сделаешь, как бы ты не ухаживал и не заботился, да и не любил.
А есть наверное такие, которым просто интересно. Почему пишу "наверно" потому что честно не знаю, чего не хватает таким женщинам.
Одно хорошо, что ЭГОИСТ согласен, что только НЕКОТОРЫМ...
так конечно когда читаешь смешно, а что там на самом деле происходит у людей непонятно...я со своим молоды человеком один раз в турцию ездила(на тоот момент мы вместе были 2.5 года)...в след. раз поеду с подругами....