форум волчат  

Как часто Ваши девушки/ребята встречаються со своими друзьями? Что вы делаете в их отсутствие? берут ли они Вас с собой? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как часто Ваши девушки/ребята встречаються со своими друзьями? Что вы делаете в их отсутствие? берут ли они Вас с собой?
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  

как часто вы отпускаете свою вторую половинку на встречу с друзьями/подругами?
2-3 раза в неделю
50%
 50%  [ 4 ]
без меня моя половинка никуда не ходит
37%
 37%  [ 3 ]
1 раз в неделю и только тогда когда я не могу уделить ему внимание
12%
 12%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 8

Автор Сообщение
nadkaОффлайн
Всего сообщений: 13
03 Июл 2006 Пн 10:29   Как часто Ваши девушки/ребята встречаються со своими друзьями? Что вы делаете в их отсутствие? берут ли они Вас с собой?

Как часто Ваши девушки/ребята встречаються со своими друзьями? Что вы делаете в их отсутствие? берут ли они Вас с собой? Расскажите, интересно же...
Прошу обратить внимание на то что.... ВЫ ЖИВЕТЕ ВМЕСТЕ... Laughing
View user's profile 
AlAndrОффлайн
03 Июл 2006 Пн 10:45   небольшой опросик

Мы с моей половинкой очень редко ходими по одномуSmile
View user's profile 
ДенсяопинОффлайн
Всего сообщений: 94
03 Июл 2006 Пн 12:32   небольшой опросик

я хожу на бильярд 2 раза в нелделю...всегда зову с собой - всегда отказывается....
а так - ни чего зазороного...у неё свои подруги...у меня свой билик.... не вижу криминала........
View user's profile 
ЛасковаяОффлайн
Всего сообщений: 56
03 Июл 2006 Пн 13:10   небольшой опросик

Мы всегда ходили вместе, нас даже не представляли по одному. А теперь мне не хочется до утра шляться ни где. Повзрослела наверно. А его отпускала пару раз.
1 раз - Я ушла к подруге, он к друзьям. Когда вернулась домой позвонила ему и он вернулся домой.
2 раз - отпустила играть в бильярд с друзьями. Вернулся в пять утра пьяненький, прчем был за рулем, на звонки не отвечал. С гордым видом сообщил что ходили на дискотеку. Я не спала сидела и незнала что делать.
3 раз - Я ждала его что бы он забрал меня от родителей, он не отвечал. Приехав домой все же, его дома не оказалось, но я его видела как он ездит на машине по городу. Вернулся в 7 утра. Сослался что уснул у друзей дома, а по городу он ездил, так это он подругу друга с её подругой забирал. А жена на такси может уехать. Что тут такого.
Вобщем он теперь ни куда не ходит, я не запрещаю!, просто он не умеет себя онтролировать и сам это понимает.
View user's profile 
nadkaОффлайн
03 Июл 2006 Пн 13:39   небольшой опросик

А не боитесь, что отпускаете... что ему/ей это понравиться... и потом так и будет... гулять-гулять... войдет в привычку....
да встречаться надо... но сколько...? по времени.. или всегда по разному...
А может зря подняла такой вопрос.. мож он для каждого индивидуальный?
Вот у меня например уходит когда я спать ложусь... А что я сплю, у него завтра выходной.... вроде как и нормальн все это... а вроде. .... как это.. Мы с ним вместе живем... можно сказать муж.... и он по ночам где-то шатается... (то что он там ни с кем не зажигает... это точно)...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum