иногда когда запускаю видео или игру, ни с того ни с сего монитор отключается - компьютерный форум - форум по железу: компьютеры и комплектующие - бесплатно
02 Июл 2006 Вс 21:21 иногда когда запускаю видео или игру, ни с того ни с сего монитор отключается
У меня аткая проблема, недавно купил себе комп.... А монитор остался прежним(OPTUQUEST Q51) а новая видеокарта Radeonx550 Так вот иногда когда запускаю видео или игру, ни с того ни с сего монитор отключается.. и все я не могу ничего делать(клавиатура тоже не работает.. Приходится на горячее переключаться... Я сначала думал вирус.. Но я все проверил отформатировал... И ничего .. может ли это быть от не совместимости? Или в чем еще прчина? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
03 Июл 2006 Пн 05:25 иногда когда запускаю видео или игру, ни с того ни с сего монитор отключается
Да по умолчанию... Разрешение 1024х768, частота 60 ... Оно то просто так работает.. А бывает через время монитор гаснет... ну ладно если дело в адаптере.. но почему клавиатура перестает работать?