02 Июл 2006 Вс 19:24 Любовь на 2000 км, и не только..
Он уехал три дня назад.. А расстаемся мы не впервые. Но, именно в этот раз, как никогда на душе скребут кошки. Стоит ли его ждать? Теряю ли я время? Сможет ли он наконец то принять важное в жизни решение..? Эти, и еще много вопросов вселяют в душу неуверенность, желание бросить все, начать жить сначала. Но, расскажу по порядку..
Познакомились мы в интернете полтора года назад. Началось все с его интереса к моей стране, культуре, много общались. Он - "в процессе развода", очень верующий человек, с сомнениями - правильно ли идти на такой шаг. Брак - ошибка молодости, стечение обстоятельств. Я сама часто езжу в страну, которая недалеко от его, в течение года не раз предлагал встретиться, я отказывала. Сразу скажу, что ни с женатыми, ни с мужчинами вечно находящимся в "процессе развода " не встречаюсь, и очень скептически к ним отношусь. Сразу высказала свою точку зрения. Несколько месяцев назад, у меня наметилась коммандировка в город Х.. Он настоял на своем, приехать, увидеть меня.. Мне было интересно, я согласилась. Провели в Х 2 дня, и одну ночь. Он настойчиво говорил о продолжении отношений со мной, что он видит меня своей женой, и что через пару месяцев обязательно ко мне приедет. Я отнеслась к этому не с большой серьезностью, думала - все это слова, и даже провожала его на поезд с чувством, что мы больше не встретимся. В то время у меня был парень, с которым я встречалась 4 года, и за которого собиралась замуж. Вернулась, он продолжал переписку в интернете, звонил, писал смс.. У меня было несколько порывов закончить все это, ссылаясь на мою неприязнь к женатым мужчинам, он обьяснял, что он не видит свои отношения браком, так как они не обвенчаны, итд, и т.п., что говорил уже с ней на эту тему, что предстоит процесс продажи квартиры, деления имущества.. Я решила больше эту тему не затрагивать. По возвращении из Х, твердо решила расстаться со своим парнем, сделала это, и ждала.
Несколько дней перед его приездом снова заговорила о старом, он попросил еще немного подождать, что с женой уже говорил на эту тему, только вот, да - затянулось по разным причинам. Что я единственная женщина, с которой он хочет быть, с ней живет в отдельных комнатах.. Я выразила свое сомнение, и удивление, что оказалась в таком дурацком положении. Да Я, да Я ведь била себя в грудь - говорила "со мной такое-никогда!", жалела и осуждала девушек, встречающихся с женатыми. Да Я.. всегда для всех была на первом месте.
Он все таки приехал.. Провел у меня 2 недели. Мы разговаривали много, рассказывал о своей жизни, говорил о нашей будущей совместной жизни, детях.. Обещал, что все решит, и что к моему приезду к нему в гости он будет полностью свободен. Она ни разу ему не звонила, я абсолютно не чувствовала ее присутствия в его жизни. И.. я влюбилась. Сильно. Три дня назад он уехал, снова звонки, снова общение по интернету, уверения чтоб я не волновалась, что его родители зовут меня в гости, что он будет полностью подготовлен к моему приезду. Я боюсь. Боюсь тратить энергию, время и эмоции впустую. Говорит, переехал к друзьям, говорит готов к разводу. Говорит, что любит.. Наверное, достаточно таки банальная ситуация. Наверное, как и большинство девушек в такой ситуации, и я верю в искренность его чувств. Принимаю желаемое за действительное? Но, ведь в жизни бывает разное, и каждый человек, и каждая ситуация уникальна. Рискнуть?
Пишу через неделю.. Сказал ,что разговаривал с ней..Что на следующей неделе идет в суд, подавать на развод..
Сегодня утром получила смс от его жены.. Люблю я его? Она хочет, чтоб он был счастлив.. Он сказал ей обо мне..И - главное: она хочет его вернуть!..
да уж как ни крути, а драка за мужика налицо...
фу, как противно.
Просто сейчас у меня мысль: "Беги, пока не наломала дров!", чтобы не было больно за бесцельно потраченное время...
11 Июл 2006 Вт 18:16 Любовь на 2000 км, и не только..
Нда, ситуация...
Лучше выяснить, правда ли, что он ее разлюбил до того, как встретил тебя или нет. Хотя правду, наверное, никто и никогда не узнавал...
12 Июл 2006 Ср 12:11 Любовь на 2000 км, и не только..
Цитата:
чтобы не было больно за бесцельно потраченное время...
Эт да… Но твоя ситуация, по моему, вовсе не критична… Ведь бывает, что люди разводятся, ты-то тут причем? Судя по всему, ты большая умница и прекрасно понимаешь разницу между «разводящимся» и вечно разводящимся». Так что не вижу причин грузиться, если все действительно так, как ты описала… Ну а бывшая уже жена – опять же, это не твои проблемы. Все уже сделано было до тебя, так что твоя совесть, по моему, абсолютно чиста. Удачи!
12 Июл 2006 Ср 13:11 Любовь на 2000 км, и не только..
ну так будь счастлива!
бывшая жена сама разберется со своими проблемами, ты то почему грузишься?
да, неприятно, да, бабушки говорят, что на чужом несчастье... и тд.
но бабушки то врут все!
поверь ему, если все уже так серьезно и далеко зашло.
и к друзьям он уехал, и жена уже смсила, чего еще для доказательств нужно?
он тебя любит, ты его тоже.
ну так и любите!