02 Июл 2006 Вс 18:48 Пунктуальность.Как вы относитесь к не пунктуальным людям и как с ними боретесь?
Вот такой вот вопросик всплыл. Что скажете? Просто меня подобные люди ну очень раздражают.(( Одно дело, когда ты знаешь что человек всё время опаздывает минут на 15, можно и самой выйти на встречу позже, чтобы не ждать лишнее время....
А вот если договаривались поехать куда то компанией ещё за месяц до назначеного дня, 10 раз всё обговорили, уточнили...А в последний день, когда я, зная, что время ещё есть, уже настроила планов, которые ну нет возможности отменить...Мне звонят и заявляют что выезжаем прямо сейчас...При чем не в первый раз такая ситуация....Как с этим бороться то?
Добавлю, что сама крайне редко опаздываю, считаю это неуважением к человеку, а если и опаздываю, то уже по независящим от меня причинам...Скорее раньше приеду, чем опоздаю.
02 Июл 2006 Вс 20:35 Пунктуальность.Как вы относитесь к не пунктуальным людям и как с ними боретесь?
Да уж раздражает такой народ... Я их обычно предупреждаю,что жду не больше 30 минут... Так и делаю... и очень пунктуально делаю! Несмотря на то мужчина это или женщина. Да.. еще предусмотриваю другие,менее важные,но тоже нужные дела на это время. Не всегда,конечно,все проходит гладко... А пунктуальных женщин очень уважаю.
02 Июл 2006 Вс 20:42 Пунктуальность.Как вы относитесь к не пунктуальным людям и как с ними боретесь?
Вот и я предусматриваю...вот только в моём описаном случае, мы всётаки никуда не поехали, потому как отменить свои дела я не смогла...ещё и виноватой осталась Ну и где справедливость? (риторический вопрос не требующий ответа)
11 Июл 2006 Вт 20:15 Пунктуальность.Как вы относитесь к не пунктуальным людям и как с ними боретесь?
Цитата:
(риторический вопрос не требующий ответа)
масло масляное получилось....Эт ты для неосведомленных написала, кто типа, не знает что такое риторический вопрос.
Не обижайся. Просто я прямолинейный человек.