форум волчат  

Как попросить прощения? Поссорилась с любимым - теперь как просить прощения? СМС прощения. - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как попросить прощения? Поссорилась с любимым - теперь как просить прощения? СМС прощения.
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
девченка19Оффлайн
Всего сообщений: 2
02 Июл 2006 Вс 18:08   Как попросить прощения? Поссорилась с любимым - теперь как просить прощения? СМС прощения.

Как попросить прощения? Поссорилась с любимым - теперь как просить прощения? СМС прощения.

вчера выпивали в компании.напились чуть ли не до поросячьего визгу.и я незнаю зачем, начала звонить своему ненаглядному,высказывать все плохое,оскорбляла его,орала ,причем разбудила,так как час ночи уже был. назвала даже его придурком, и он бросил трубку. сегодня утром просыпаюсь в шоке,ккя могла так поступить..незнаю что делать,мне кажется он теперь меня возненавидит. пожалуйста,дайте совет как вымолить прощения, что такое сказать(написать в смс) чтоб он "растаял" и простил..я боюсь его потерять Sad
View user's profile 
XSunОффлайн
Всего сообщений: 30
02 Июл 2006 Вс 18:29   как вымолить прощения?!прошу совета

Мда... ну что тут я могу сказать... Во-первых, смс ничего не решит... ты должна с ним встретиться - это обязательно. Сразу попроси прощения и скажи, что в очень нетрезвом состоянии была... Докажи, что ты его любишь (именно докажи)... Встретишься с ним, потупь глазки... только чтобы это не наигранно было, покажи что тебе стыдно... И просто попроси прощения.... Я думаю, он адекватно все воспримет, если любит тебя... Конечно, такое трудно сразу забыть и он, возможно, тебе иногда будет припоминать это... Но ничего не поделаешь... Слово не воробей, вылетит - не поймаешь...
View user's profile 
Да я такая!Оффлайн
Всего сообщений: 71
03 Июл 2006 Пн 03:59   Как попросить прощения? Поссорилась с любимым - теперь как просить прощения? СМС прощения.

1.а почему его не было в компании?
2.с чего ты начала на него кричать? может он тебе что-то обидное сказал?
для того, чтобы понять, поставь себя на его место, чтобы ты чувствовала и как бы ты хотела, чтобы молодой человек объяснил своё поведение, какими словами, ты же его хорошо знаешь, мне кажется лучше сказать правду, ну и пообещать впредь не поступать столь некрасиво и необдуманно
View user's profile 
Кошара
04 Июл 2006 Вт 19:12   Как попросить прощения? Поссорилась с любимым - теперь как просить прощения? СМС прощения.

XSun писал(а):
Докажи, что ты его любишь (именно докажи)...

ахха.....а теперь иди и почитай тему в трёпе "Любишь?люблю!докажи...."
http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php? t=13347
View user's profile Отправить e-mail 
ХаризмаОффлайн
Всего сообщений: 171
04 Июл 2006 Вт 20:44   Как попросить прощения? Поссорилась с любимым - теперь как просить прощения? СМС прощения.

девченка19 - да ну не грузись ты. И никаких смс. Люди то уже взрослые. Позвони ему, скажи, что была дико пьяная, что тебе жутко стыдно... предложи встретиться... можешь даже с некой иронией об этом говорить... мол, давай увидимся, а то я тут готовилась два дня, придумывала слова разные, речь пламенную слепила...
Если он нормальный парень, он простит тебя... поверь, это не самое страшное, за что можно просить прощения... так что не парься, звони ему, извиняйся. и все будет ок!!! Удачи!!!
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum