форум волчат  

Стоит ли быть всегда и во всем умным? - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Стоит ли быть всегда и во всем умным?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Oleg T.Оффлайн
Всего сообщений: 962
02 Июл 2006 Вс 03:22   Стоит ли быть всегда и во всем умным?

Одна из самых большых ценностей для человека это его ум... Не деньги, не дом или дача и машина... и даже не полученное образование.На первом месте для него это его ум. Притом ценным он становиться только когда отражается в глазах...вернее в умах других.Его можно разглядывать,любоваться гранями...Но ведь это иллюзия! Потому что тот,другой и сам не прочь полюбоваться своим...Интересно, в чем смысл такого нашего устройства?... Может это как клыки и когти для животных? Вообще стоит ли всегда и во всем стремиться быть умным?Читал как-то что жена Толстого очень мучилась живя с ним... И даже изменила ему полюбив другого... Он был (или стремился быть) во всем правильным... а оказалось,что это не совсем так... В чьих-то умах он остался как умный, талантливый... а в чьих-то... какой-то другой.
View user's profile Отправить e-mail 
gallОффлайн
Всего сообщений: 896
02 Июл 2006 Вс 10:40   Стоит ли быть всегда и во всем умным?

Думаю, что на взвимоотношения влияет не столько ум, как характер. Хотя... характе ,наверное, тоже зависит от колличества мозгов. Возможно, что чем умней - тем хреновее характер. Не зря же говорят, что все гении шизанутые.
Да и ваще: дураком быть проще, дуракам везет, у дураков счастливые лица! Laughing Wink
View user's profile 
Oleg T.Оффлайн
02 Июл 2006 Вс 13:40   Стоит ли быть всегда и во всем умным?

Но и для дурака это самый больной нерв.Попробуй скажи ему,что он такой...или что еще страшнее намекни при всех.
Нет вообще напрасно я эту тему затеял,слишком уж она обширна и переплетена с другими.Ведь все относительно... Скажем среди одних ты будешь выглядеть очень умным, среди других не совсем,а третьи вообще любят фразу "Умник, чтоли?"(Менты особенно Mr. Green ).
Или вот интересный момент как у Каэн,
Цитата:
а я вот аткой момент замечаю (что меня весьма прикалывает, нежели расстраивает) - стоит сказать, что ты тупой урод - как все начинают тебя утешать. Вот все, значит, уиешают тебя, утешают, утешили вроде, ничего так, начинаешь думать - а ведь и правда, я - супер! и как только ты в этом утвердишься - все сразу начинают тебя опускать обратно - да ты тупой урод ваще
Oleg T.Оффлайн
02 Июл 2006 Вс 14:50   Стоит ли быть всегда и во всем умным?

Вабще такое впечатление,что жизнь без дурака так же невыносима,как и жизнь рядом с ним... Говорят "в семье не без урода".А мне кажется, что и семья делает все для того,чтобы он был уродом... Неосознанно... Постояннно и безжалостно самоутверждаясь на нем... А потом недоуменно смотрят на него... И в кого же он такой урод!
gallОффлайн
Всего сообщений: 896
02 Июл 2006 Вс 16:04   Стоит ли быть всегда и во всем умным?

Возможно умный и дурак - это такие же относительные понятия, как добро и зло. Если так, то нужна "золотая" середина.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum