форум волчат  

Бывший любовник, я ему сама предложила свободные отношения, теперь люблю другого - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Бывший любовник, я ему сама предложила свободные отношения, теперь люблю другого

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
САРКАОффлайн
Всего сообщений: 17
29 Июн 2006 Чт 17:23   Бывший любовник, я ему сама предложила свободные отношения, теперь люблю другого

помогите пожалуйста..
я люблю своего бывшего..я не могу без него..мы встречалисьпол годп..
потом расстались, я ему сама предложила свободные отношения и он нашел другую, он меня часто обижал..флиртовал с другими девушками..мне это надоело...мы сейчас с ним в хороших отношения все так прошло 4 месяца, у меня появился недано другой парень, и мой бывший очень зол, грозится побить его...я не могу понять почему, у него еще есть чувсва ко мне? я не понимаю, он начинает постоянно обнимать меня, пытается больше уделять мне внимания.. я не понимаю этого, что мне делать, ведь я влюблена в него.. я так больше не могу..... помогите мне..
View user's profile 
НеунывающаяОффлайн
Всего сообщений: 78
29 Июн 2006 Чт 17:51   люблю другого

Ограничь с ним общение до минимума ,это все дело времени ,время лечит
View user's profile 
Да я такая!Оффлайн
Всего сообщений: 71
30 Июн 2006 Пт 03:38   люблю другого

ты по-моему сама точно не определилась еще, вроде бы и бывшего любишь, и с нынешним неплохо, мучаешь парня с которым сейчас, ты уж поставь точку..а может тебе они оба не подходят?
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
30 Июн 2006 Пт 12:20   люблю другого

САРКА писал(а):
помогите пожалуйста....
БОГ поможет )))) Ты лучше скажи так - ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ !!! Ладноть, пошутил....
я люблю своего бывшего..я не могу без него..мы встречалисьпол годп..
потом расстались, я ему сама предложила свободные отношения и он нашел другую, он меня часто обижал..флиртовал с другими девушками..мне это надоело...мы сейчас с ним в хороших отношения все так прошло 4 месяца, у меня появился недано другой парень, и мой бывший очень зол, грозится побить его...я не могу понять почему, у него еще есть чувсва ко мне? я не понимаю, он начинает постоянно обнимать меня, пытается больше уделять мне внимания.. я не понимаю этого, что мне делать, ведь я влюбленав него.. я так больше не могу..... помогите мне.. [/quote]Ндаааа.... ТЕМА стара, но она описана в форуме ВОЛЧАТ, правда не помню как называется !!!
Ну во-первых конечно прослеживается у твоего мужа СОБСТВЕННИЧЕСТВО !!!
Во-вторых.. Я как то писал или тему или ответ в теме... но есть такие пары , котрые не могут забыть друг друга и не могут находиться друг с другом !!! Вот блин.. не хочу писать много, просто посмотри сама на форуме .....

ПОМОЩЬ тут надо вам двоим оказывать !!!

Давай расмотрим ситуацию так !!! Я предложу тебе два варианта - первый это сойтись сново с мужем !!! Второй - найти себе МУЖЧИНУ и забыть о муже (поверь время лечит !!!)

В первом варианте.... ты знаешь - ЭТО НЕ НАДОЛГО, и ты всё равно бы там не смоглабы существовать в такой паре !!!
ВЫВОД: - возврата - НЕТ !!!

Во втором варианте.... ну он самый приемлемый... ты конструируешь сама свою семью и отношения - учитывая ОШИБКИ пролого !!! Там и новый вкус ЛЮБВИ и жизни !!!
Кстати даже если он побьёт твоего избранного ... то очевидно он понимает, что он попадает под статью УК (Уголовный Кодекс) той страны где ты живёшь !!! Вот после этого он пусть решает, что делать !! А по уличным ЗАКОНАМ - он просто не прав !!! Ты сделала выбор, который тебя радует и он хочет избить совсем не повинного мужчину !!! Кстати он об этом когда думал, не лежал на другой бабе ???

Ты не безнадежно потерянная для любви личность... ПРОСТО найди подобие ТВОЕГО МУЖА.... и оставайся с ним жить... получая от него ПРОБЛЕМЫ... , а может тебе они нужны ЭТИ проблемы ??? У меня где то была вырезка из статьи .... там чётко психологом описана ситуация похожая на твою... и он делает вывод и даже диагнез !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum