28 Июн 2006 Ср 14:21 Раставание-как пережить этот период?
3,5 года встреч. Как у всех, ссоры, примирения, лоюбовь и т.д. и т.п. Но недавно обратил внимание, что очень часто стала звонить ее подруга Аня и чаще стала писать смс. Я увидел, что часто приходят смс от АНИ (прочесть я их не могу. так как огни под паролем).Я нашел в ее телефоне два номера под одним и тем же именем. Один номер подписан Аня-это ее подруга и у меня этот номер в моем телефоне тоже есть. Я сверил эти номера-совпадают.Второй номер подписан АНЯ (обратите внимание на шрифт)-мне не знаком.Я перезвонил. Номер сбросили и перезвонили.Я поднял трубку.Мужской голос сначала замялся. а потом спросил какого-то Сашу. В общем слово за слово-я его послал и предупредил, что если еще раз наберет этот номер или напишет смс-он живой труп. У своей девушки спросил, что это за АНЯ в телефоне, да еще и с мужским голосом? Я первый раз видел ее в таком состоянии, при котром она уже не смогла отвертется. Я попросил дать пароль на вход в смс, но она ответила, что если я прочту эти смс. то я ее точно брошу. Я ответил, что если не даст прочесть, то я ее брошу и так! Пароль не дала.Сказала только, что я ее не пойму-она просто с этим Лешей общается и все.Не больше. Но по ее глазам я понял, что это далеко не все. Я собрал вещи и уехал. Теперь на душе очень тяжело. В сердце пустота. Как мне это пережить? Правильно ли я поступил?
29 Июн 2006 Чт 10:42 Раставание-как пережить этот период?
Ну что ж, все решилось само сабой! Насколько я помню, ты страдал от отсутствия ужина и внимания к своей персоне - вот тебе ответ. Сделал ты все правильно, только почему ТЫ ушел (квартира-то твоя + мама и сестра)? Помоги ей переехать из своей квартиры и начни новую жизнь!
29 Июн 2006 Чт 10:45 Раставание-как пережить этот период?
Sweet-Lana писал(а):
только почему ТЫ ушел (квартира-то твоя + мама и сестра)?
Я забыл написать-дело происходило в Евпатории.Мы там жили в квартире "тещиных" знакомых. Я собрал вещи, кинул в багажник машины и уехал в Запорожье. Только вот на душе так тяжко.
29 Июн 2006 Чт 10:49 Раставание-как пережить этот период?
Ну конечно тяжело, расставания всегда проходят болезненно! Скоро все пройдет, наберись терпения. Через какое-то время попробуй увлечся другой девушкой, вот увидишь все будет хорошо!
29 Июн 2006 Чт 10:58 Раставание-как пережить этот период?
Sweet-Lana писал(а):
попробуй увлечся другой девушкой
Это очень сложно-прожить с девушкой 3,5 года и переключиться на другую. Мне кажется, что я уже не смогу начать все заново с другой-я просто забыл, как все это начинается-свидания, ухаживания, первый поцелуй...... Слушай! Я только что понял! Вот чего я хочу-свидания, ухаживания, я хочу заново испытать смущенность первого поцелуя! Света! Ты прелесть!! Т ы лучшая! Я тебя умоляю-заведи себе аську!!!