28 Июн 2006 Ср 12:50 МЧ в рейсе - любовь и разлука с любимым, а я тут, на суше, хочу любви и ласки
Одесситка писал(а):
Плавает где-то мой любимый в бескрайних океанах, а я тут, на суше, хочу любви и ласки... Где справедливость?
Справедливость в твоей головушке... сидит такая тихая... и дожимает тебя... а ты видать секса хочешь точно..... устала не бось от манструбации ????
Ни когда не говори "НЕТ" - если хочешь сказать "ДА" !!! - закон, который Я соблюдаю !!!
Не вытесненная энергия.... может хреново сказаться на психологии, физиологии такого человека, а так же его репутации среди окружающих !!!
Найди себе товарища... на какое то время, назовём его "ДОКТОР МОМ" или "СПАСАТЕЛЬ", или "КОБЕЛЁК".... и не трахая ему мозги.. согласись на то, чтобы он мог тебе помочь - то есть секс !!!
Но коль уже мозги окоменели.. то просто жди своего возлюбленного и наслаждайся накрученными проблемами, выжитыми из пальца, которые не стоят ломанного гроша !!!
Тебе главное что ??? Прально - ДУША ЧЕЛОВЕКА, вот тут и не подведи его !! А ТРАХНУТЬСЯ с другим - это просто в инете называют и в жизни "СПОРТ" !!!
Не ты первая... дело только времени - ЗАПОМНИ ЭТО !!! И ты пополнишь ряды свободных людей, которые помнят что жизнь одна и надо её прожить для себя по полной программе !!!!
Ведь дествительно - если так получается , что он далеко, что же теперь тебе помирать ???? ВЫБОР за табой.... МИР не перевернётся, если ты вступишь в половую связь с другим мужчиной и отношения с любимым не испортятся (если конечно ты не скажешь ему сладкую тайну, которую знаешь ты и кто ещё один) !!!!
Есть некоторые люди котррые называются "СОБСТВЕННИКИ" !! им всё равно что бужет с человеком, главное чтобы "СОБСТВЕННИК", когда приехал... всё было из его вещей в целости и сохранности !!! А на тебя ему просто болт положить... если бы Я уехал в такую поездку... Я бы предложил подруге самой решить что надо делать со своим сексом... главное ГОНДОНЧИКИ чтобы одевала если уж так получиться.......