привет, всем... может, тема то и не очень интересная, но просто после 3-х часов скитаний по инету и невозможности найти нужной информации, я решила помучать вас, любимые мои ребятушки...
Итак... в Москве жара...и не впрервой... и не в последний раз... а я поймала себя на мысли, что жутко хочу искупаться... Раньше, такие желания я пыталась давить в себе при помощи успокоения грозившим отпуском(он обычно у меня в августе)... на этот раз так не получится... у меня отпуска не будет... еще очень долго...
И, коли, сидеть мне в Москве все лето, то надо бы найти пару-тройку местечек, где можно было освежиться...
но где? и какие?... и где почище, получше?... Конкретно Москва меня не интересует... не самоубийца я...
не интересует меня так же и расстояние... ну, вообщем час езды на автомобиле меня бы вполне устроил...
Кто чего расскажет, поссоветует?
P.S. совсем забыла сказать: это может быть и платный пляж.. мне плевать... Но в идеале хотелось бы просто что-то тихое и спокойное... с чистой водой и чистой местностью...
Близ москвы-чистая вода и чистая местность тебе не грозит)))
а народ купается в Серебряном бору, на Белых дачах, где-то в районе Каширы, в Остафьево..пока все...боше не лезет ниче в голову.
Спасибо... про белые дачи, медвежьи озера, серебрянные бора я знаю... меня интересует что-то менее общественное, чтоли...т.е. водохранилища, озера... меня не интересует так же и близость к Москве... я говорю - час езды на авто меня вполне устраивает....
Может, кто знает, какие-нибудь места... возможно, рядом с вашей дачей... или просто... где вы купаетесь обычно???? (не надо мне тут только говорить про Турцию, Египет, Канары, Сейшелы....а то у меня и так уже слюни во всю потекли....)