форум волчат  

Где бы искупаться??? - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Где бы искупаться???
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ХаризмаОффлайн
Всего сообщений: 171
27 Июн 2006 Вт 13:58   Где бы искупаться???

привет, всем... может, тема то и не очень интересная, но просто после 3-х часов скитаний по инету и невозможности найти нужной информации, я решила помучать вас, любимые мои ребятушки... Twisted Evil Laughing

Итак... в Москве жара...и не впрервой... и не в последний раз... а я поймала себя на мысли, что жутко хочу искупаться... Раньше, такие желания я пыталась давить в себе при помощи успокоения грозившим отпуском(он обычно у меня в августе)... на этот раз так не получится... у меня отпуска не будет... еще очень долго...
И, коли, сидеть мне в Москве все лето, то надо бы найти пару-тройку местечек, где можно было освежиться...

но где? и какие?... и где почище, получше?... Конкретно Москва меня не интересует... не самоубийца я...
не интересует меня так же и расстояние... ну, вообщем час езды на автомобиле меня бы вполне устроил...

Кто чего расскажет, поссоветует?

Rolling Eyes

P.S. совсем забыла сказать: это может быть и платный пляж.. мне плевать... Но в идеале хотелось бы просто что-то тихое и спокойное... с чистой водой и чистой местностью...
View user's profile 
Кошара
28 Июн 2006 Ср 13:29   Где бы искупаться???

Близ москвы-чистая вода и чистая местность тебе не грозит)))
а народ купается в Серебряном бору, на Белых дачах, где-то в районе Каширы, в Остафьево..пока все...боше не лезет ниче в голову.
View user's profile Отправить e-mail 
Каэн
28 Июн 2006 Ср 13:45   Где бы искупаться???

Кошара писал(а):
где-то в районе Каширы

ага, я там купнулась в субботу. вроде ничего, но второй раз точно не полезу. а ещё в Митино более-менее чисто (учитывая, что говорим о Москве)
View user's profile 
ХаризмаОффлайн
Всего сообщений: 171
28 Июн 2006 Ср 15:53   Где бы искупаться???

Спасибо... про белые дачи, медвежьи озера, серебрянные бора я знаю... меня интересует что-то менее общественное, чтоли...т.е. водохранилища, озера... меня не интересует так же и близость к Москве... я говорю - час езды на авто меня вполне устраивает....

Может, кто знает, какие-нибудь места... возможно, рядом с вашей дачей... или просто... где вы купаетесь обычно???? (не надо мне тут только говорить про Турцию, Египет, Канары, Сейшелы....а то у меня и так уже слюни во всю потекли....)

Mr. Green Mr. Green
View user's profile 
Каэн
28 Июн 2006 Ср 16:01   Где бы искупаться???

ну у меня около дачи пруды да озёра, под Дмитровом )
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum