форум волчат  

Несильная игра не идёт на сильном компе:( - компьютерный форум - форум по железу: компьютеры и комплектующие - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Несильная игра не идёт на сильном компе:(

Список форумов волчат -> компьютерный форум - форум по железу: компьютеры и комплектующие
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЛысОффлайн
Всего сообщений: 2
26 Июн 2006 Пн 17:45   Несильная игра не идёт на сильном компе:(

Приветствую всех! Порылся на вашем форуме но ответ для себя так и не нашёл (хотя некоторые темы действительно помогли кое в чём разобраться, это радуетSmile.

На протяжении длительного периода меня и мой кусок железа мучает такая непруха: достаточно сильный комп не может без проблем запускать или воспроизвоить игрушки по системным требованиям намного ниже имеющихся. Например старенькая игрушка Delta Force 2 заметно тормозит при разрешении 1024х768. Бывает что вообще не запускается какая любо игра хотя софт достаточно свежий, прилагающиеся к играм проги всегда устанавливаю. или например GTA: SA вообще не запускается, появляется чёрный экран и вылетает снова в винду.

Question Короче вопрос: на днях купил Ghost Recon Advanced Warfighter, что по сисетмным требованиям не
такая уж и крутая:
Pentium III CPU 800 MHz
512 ОЗУ
32 MB 3D-card

...Если б вы знали как тормозит в разрешении 800х600 (меньше нельзя установить) при минимальных установках!!! Плакать хочется когда видишь у себя такое чможество!! Совершенно невозможно играть, такое впечатление что у меня какая-то с*аная IBM 486. Моё железо:
Pentium IV CPU 2600 MHz
512 ОЗУ
Win XP SP1
NVIDEA GeForce FX 5200
(последний раз ставил NVidea detonator (сборник дров).
(если нужна ещё какая либо инфа - выложу)
HDD 60 Гб (разбит на 3 части в каждом на момент запуска более 5-и гигов свободного места)
Все программы типа антивирусов и всяких которые в трее сидят и для игры не нужные полюбому перед запуском игрушек отключаю,
т.к. эта ситуация - не единичный случай это иногда помогает. Question

Exclamation Прошу помощи в советах о том, как можно помочь компу справляться с подобными ситуациями хоть как-то! Может какой софт

посоветуете, может что установить или удалить, мож где чего-нить понажимать, потыкать или ещё что-нибудь! Заранее спасибо!
View user's profile 
MaxusОффлайн
Железный Модератор
Всего сообщений: 437
26 Июн 2006 Пн 23:26   Несильная игра не идёт на сильном компе:(

Ну а что ты хочешь? Видюха не самая сильная.. Но по идее, должна-же тянуть не самые навороченные игры.. Попробуй снести детонатор и поставить дрова с http://www.nvidia.com Может и получится что Rolling Eyes Да и оперативки у тебя в обрез! На играх пишут минимальные требования и рекомендуемые..
View user's profile Посетить сайт автора 
сетевойОффлайн
Всего сообщений: 69
27 Июн 2006 Вт 12:53   Несильная игра не идёт на сильном компе:(

У меня amd 3200\6800gt\hdd 160gb\ram 1g тоже долго мозг насиловал, в итоге "файл подкачки глючил". Изменил настройки "файла подкачки" и игры стали запускаться и работать во всех режимах на 100%
View user's profile 
ЛысОффлайн
Всего сообщений: 2
27 Июн 2006 Вт 23:50   Несильная игра не идёт на сильном компе:(

сетевой писал(а):
У меня amd 3200\6800gt\hdd 160gb\ram 1g тоже долго мозг насиловал, в итоге "файл подкачки глючил". Изменил настройки "файла подкачки" и игры стали запускаться и работать во всех режимах на 100%

Изменил. Поставил начальный 1000МБ максимальный 3000мб (на диске откуда игруха) и такие же параметры на подкачку раздела с виндой (HDDазбит на 3 части), плюс к этому установил детонатор на видюу с сайта nvidea и изменил все параметры на максимум роизводительности - такая же канитель, разве что чуть-чуть получше.... лан, на днях поеду поменяю игру, чё по "проще" возьму. Жаль, классная игрушка (скрины смотрел), всем советую!
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum