Женатые мужчины - роман с женатым мужчиной, любовница глазами женатого мужчины, что делать если знакомится женатый мужчина - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
25 Июн 2006 Вс 23:20 Женатые мужчины - роман с женатым мужчиной, любовница глазами женатого мужчины, что делать если знакомится женатый мужчина
Женатые мужчины - роман с женатым мужчиной, любовница глазами женатого мужчины, что делать если с вами знакомится женатый мужчина
Интересно....вот на форумах много разговоров на тему
измен, а именно о том, когда мужчина или женщина изменяют
своим женщинам или мужчинам соответственно, между
которыми уже сложились определенные отношения.
Идут "дебаты" на тему простить-не простить...
предлагаю обсудить немного другую ситуацию:
Я познакомилась с мужчиной, у нас завязались довольно
близкие отношения...Через две недели он сообщил,
что у него есть жена....
Мне обидно и гадко....и я вроде как не могу с ним
встречаться, - это меня унижает. Но очень хочется....
Лучше бы он молчал. - Мотивирует это тем, что
не хочет меня обманывать.
Девушки, что Вы думаете об этом и как повели бы себя?
Молодые люди, а что Вы думаете о любовницах?
27 Июн 2006 Вт 07:34 Женатые мужчины - роман с женатым мужчиной, любовница глазами женатого мужчины, что делать если знакомится женатый мужчина
интересно, нет никакой реации....
это из-за ситуации такой некрасивой? меня все презирают что ли?
или потому что есть уже похожая тема 9просмотрела я, вот сейчас только обнаружила....
И все же??
27 Июн 2006 Вт 11:54 Женатые мужчины - роман с женатым мужчиной, любовница глазами женатого мужчины, что делать если знакомится женатый мужчина
Да, есть такие темы. Есть противницы любовниц и есть сами любовницы. А если ты слишком сильно завязнешь в этих отношениях? Ты не думала об этом? Я встречаюсь с женатым мужчиной и всякое бывает, поверь мне. Лучше вовремя закончить эти отношения, чем не имея пути к отступлению пробивать лбом стены. Это больно и трудно.
28 Июн 2006 Ср 00:23 Женатые мужчины - роман с женатым мужчиной, любовница глазами женатого мужчины, что делать если знакомится женатый мужчина
За дни моих раздумий наделала кучу глупостей, за которые самой перед собой стыдно...
Смотрю на себя сейчас как будто со стороны: ругаю себя и от этого лезть туда (в отношения с ним) ну совсем уже не хочется. Сама себя затоптала........
А вообщем-то, здорово помогает зато
Точно уже не вернусь теперь...
Спасибо за ответ, он меня тоже направил на путь истиный...
Да я вообще против такого вот...Просто нужно все своевременно сообщать, я считаю...
28 Июн 2006 Ср 01:25 Женатые мужчины - роман с женатым мужчиной, любовница глазами женатого мужчины, что делать если знакомится женатый мужчина
Цитата:
Женатые мужчины - роман с женатым мужчиной, любовница глазами женатого мужчины, что делать если знакомится женатый мужчина
А зачем знакомиться с женатым мужчиной ??? Вот етперь Я тебя спрашиваю... зная о том что н женат !!!!!!!
ТРАХНИСЬ.... с ним... остановись на какое то время.... и жди пока тебя не пошлют на ХХХ - вот исход встречь !!!!!! женщина по мимо ОЧКА... которыми вы изобилируете .... нужно давать чуток позднее чуть больше...
МУЖЧИНА "выпивает" чашу наслаждения очень быстро от жинщины... и переходит к следующей.... опустошая предидущюю !!!!!
Но это его дела.. и неХХХ лезть в чужие интересы ... главное смотри на свои по отношению к его возможностям !!!!!!
Взяла от него всё... что могла... и сваливай, в переди тебя свежачок ждёт !!!!!!
Но есть конечно и другие варианты.... сделать себе больно.... общаяясь с таким мужчиной... и самое интересное знать об концов ке отношений (идти так сказать во БАНК).... а потмо на других мужчинах срываться - все мужчины сволочи !!
Мы то сволочи.... (пусть по вашему) но нам нужно вас просто оттаробанить и во время послать.... А об вас так вообще можно в пунктах запутаться что вам надо от мужчин... ну например душу... ПОЕ БАТЬСЯ.... романтику.... Ай что там говорить....
КОРОЧ !!!!!!!!! Очку есть потребность встретиться с женатиком - ИДИ И БЕРИ... только его не подкалывай его прошлым и настоящим !!!!!!! У него по отношению к твоему организму свои планы !!!!!!! Видно старушка его слишком расслабилась..... вот он и пошол на поиск .......