25 Июн 2006 Вс 13:21 Курящие девушки - девушка начала курить, как отучить девушку курить
Курящая девушка - девушка начала курить, как отучить девушку курить
У меня такая проблема. Помогите пожалуйста!
Вообщем мы с девушкой уже пол года встречаемся. Очень сильно любим друг друга. Думали что это уже навсегда! Месяц назад возникла такая проблема. Она начала курить. Ей 17 лет. Сам я не переношу курение. И не могу перенести, то, что она курит. Когда я это узнал, мы чуть не расстались. Она попросила 2 недели, сказала, что бросит. Я ждал ей эти 2 нелели, сказал, что если не бросит, мы расстанемся. Прошло 2 недели, она бросила. Прошла неделя, и вот я узнаю, что она опять курит. ВОт недавно она сказала, что нам надо расстатьтся. Мы поговорили, решили что всетки останемся вместе. Ну можно сказать я ее уговорил. Ей не нравится, то что я все время ее ревную. В общем наши отношения сейчас на волоске держатся.
Если сигарета ей дороже тебя, то делай выводы. И полгода это совсем не срок, чтобы говорить о любви. Любовь любовью, но надо и о здоровье будущих детей думать. А иначе, какой ты нафиг терминатор.
Если сигарета ей дороже тебя, то делай выводы. И полгода это совсем не срок, чтобы говорить о любви. Любовь любовью, но надо и о здоровье будущих детей думать.
Пол месяца назад я был важнее сигарет. Сейчас я не могу понять ее чувств.
gall, а если сигарета ему дороже чем она.... я к тому что нужен компромисс, а не условия...да и про детей ты заломил в 17 лет-то...
молодой человек, ты своими условиями девушку-то потеряешь!вы не так давно встречаетесь..тем более в ваши года это совсем не срок..ветер в голове еще гуляет...
не ставьте условия и все будет хорошо...но и молчать тоже не стоит..везде нужно знать меру..
Через 10 лет ты вспомнишь, сколько еще после этого было "навсегда" с другими. Даже если она не очень хочет быть с тобой- всё будет хорошо при любом исходе!
А насчет сигарет это ты, пожалуй, погорячился. Хотя имеешь право высказывать своё неприятие сигарет. Но не стоит так жестко: или бросаешь- или расстаемся. Я тоже в ее возрасте курила, потом бросила. И что? Пусть курит себе. Просто неустанно рассказывай ей, что это всё же вредно. Но спокойно.