18 Сен 2003 Чт 00:28 Замужние женщины. Один день из жизни г-на S.
Интересный довольно день был вчера. Надеюсь, вас он тоже заинтересует.
Пришел с утра на работу, никого не трогаю (что примечательно), заходит в мою комнату девушка - коллега по работе. Очень приятная девушка, замужняя 23 лет отроду. Мы и раньше симпатизировали друг другу, но поскольку она замужем, да еще и коллега по работе, то активность я не проявлял.
В этот раз как-то уж слишком близко стояла она. Интимное пространство нарушила без зазрения совести. Я посмотрел ей в глаза, и понеслось. Страстные поцелуи, объятия. Если только факты - она осталась в спущенных джинсах, я в брюках и майке. Дальше она потребовала не продолжать, так как перегородки в комнатах довольно тонкие и слышимость неплохая. К тому же сказала, что она меня боится, но сдерживать себя не может (парит, видимо). Оделась и упорхнула. Я тоже привел себя в порядок. Подумал, что день начинается довольно своеобразно.
Середина дня прошла за работой, хотя сосредоточиться было весьма непросто. В конце дня звонок на мобильный телефон. Звонит моя бывшая девушка (учились вместе в институте, потом она вышла замуж, родила и уехала в другой город) и говорит, что приезжает в Питер в командировку и хочет встретиться. Договариваемся о времени встречи.
Ну, поначалу стандартные разговоры "как живешь", "как работаешь". Потом более личные, о мужчинах, женщинах, о муже, о сексе, о том, как нам было раньше хорошо вместе, о том, что любовь не ржавеет. Предлагаю пойти ко мне домой и "посмотреть как я живу". Отказывается. В гостиницу к себе тоже не зовет, говорит, что её коллеги могут мужу накапать. В итоге хватает меня за руку и тащит в какой-то темный двор-колодец. И понеслось. Когда дело дошло до совокупления, говорит "без презерватива не буду" (наивная), я достаю из кармана презервативы. Начинает уворачиваться. Помучался-помучался, спрашиваю "в чем собственно дело?". Говорит "не могу, не надо вставлять". Спрашиваю "почему?". Говорит "не хочу изменять мужу". Я спрашиваю "не поздно ли думать об этом, ты уже это сделала?" Говорит "нет, руками не считается, главное, чтобы твоего члена во мне не было" . Ну потискались еще какое -то время и пошел я ее провожать до гостиницы. По дороге она рассказала, что изменяла уже своему мужу. И хоть ей и было поначалу стыдно, но "в конце- концов он знал на ком женится" Короче проводил я ее и поехал домой. Думаю, наверное правильно говорят "не возвращайся туда, где был когда-то счастлив". А может и не правильно - еще одной иллюзией стало в моей жизни меньше.
Интимное пространство нарушила без зазрения совести. Я посмотрел ей в глаза, и понеслось.
К тому же сказала, что она меня боится, но сдерживать себя не может (парит, видимо).
Помучался-помучался, спрашиваю "в чем собственно дело?". Говорит "не могу, не надо вставлять". Спрашиваю "почему?". Говорит "не хочу изменять мужу". Я спрашиваю "не поздно ли думать об этом, ты уже это сделала?"
1. разговаривать, а тем более спрашивать, не надо было совсем
18 Сен 2003 Чт 16:53 Замужние женщины. Один день из жизни г-на S.
master
Цитата:
Девушкам, а замужним женщинам тем более, иногда надо подтвердить для себя свою привлекательность для мужчин (есть ли ещё порох в пороховницах?).
Оно конечно так, но что-то уж больно экстремальный способ проверки наличия пороха выбрали дамы.
И еще один момент. Вопрос, конечно, не в тему, но мне всегда было интересно, что делать замужем в 23 года?
18 Сен 2003 Чт 18:29 Re: Замужние женщины. Один день из жизни г-на S.
От всей души поздравляю, Squeeze! По-моему, это был очень хороший, радостный и романтичный день. Завидую.
Squeeze писал(а):
еще одной иллюзией стало в моей жизни меньше
И какой же именно?
flammi писал(а):
Вопрос, конечно, не в тему, но мне всегда было интересно, что делать замужем в 23 года?
А в чем, собственно, проблема? Почему бы и нет? Вы считаете, это слишком рано, или слишком поздно?
Или Вас интересует, ЧТО ИМЕННО следует делать, будучи замужем?