форум волчат  

Постель... Начало или конец отношений?.. - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Постель... Начало или конец отношений?..
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
BrizОффлайн
Всего сообщений: 67
22 Июн 2006 Чт 22:45   Постель... Начало или конец отношений?..

Привет всем!
Сия тема созрела в три часа ночи, когда я оторвала от уха, которое старшно болело и ныло, телефонную трубку. Нет, я не ворковала всю ночь напролет со своим любимым.. Отнюдь!.. Я выслушивала очередные стенания и терзания своей подруги. Смысл прост: "Гад такой, чего морозиться?!?"
Для непосвященных поясню: познакомились, встречались, после - знакомство поближе (ну, думаю, объяснять подробнее не стоит Wink ), ну а еще спустя какое-то время - тишина. Ни звонков, ни СМС, ни встреч... Мобильный не отвечает, дома застать нереально...
Вот мне и интересно. А справедливо ли мнение: добился чего хотел и бросил?.. Ведь это именно так и выглядит.
Очень хотелось бы услышать сторону парней.
View user's profile 
DansedbirdОффлайн
Всего сообщений: 36
23 Июн 2006 Пт 09:03   Постель... Начало или конец отношений?..

Цитата:

А справедливо ли мнение: добился чего хотел и бросил?..

Скорее,так и есть! Зачем терзаться после того, как трахнул и бросил. Можно отнестись ко всему этому, как к приобретению бесценного жизненного опыта, если таковой не удалось заиметь менее болезненно. Жалко, вы, женщины, не научившись разбираться в людях, позволяете нам то, после чего страдаете. С постелью то можно было и повременить, со временем стало бы гораздо виднее, чего парень хочет. Банальная истина: "он меня бросит, если я ему не дам". А выходит наоборот.
View user's profile 
ЛасковаяОффлайн
Всего сообщений: 56
23 Июн 2006 Пт 09:26   Постель... Начало или конец отношений?..

Извините дорогие, но я так не считаю. Не все мужчины растаются с женщинами после секса. Вернее я знаю девушек у которых такое происходило, со мной ни когда. По краиней мере не попадала в такие ситуации. То ли парни хорошие попадались, то ли боялись чего то,но понимали что так нельзя поступать, да и не красиво это.
Если честно, скажу не очень красиво, но правда!, они боялись даже девственности меня лишить (конечно я влюблялась сильно в подросковом возрасте и даже соглашалась на это, но в последний момент они всегда отказывались).
И я им благодарна за это!
View user's profile 
SharlottaОффлайн
Всего сообщений: 1022
23 Июн 2006 Пт 10:55   Постель... Начало или конец отношений?..

Цитата:

они боялись даже девственности меня лишить (конечно я влюблялась сильно в подросковом возрасте и даже соглашалась на это, но в последний момент они всегда отказывались).
И я им благодарна за это!

И Вы до сих пор девственница? Shocked
(Шутка Smile )

Цитата:

А справедливо ли мнение: добился чего хотел и бросил?..

Конечно, после быстрого (в смысле по времени знакомства) секса чаще расстаются, чем остаются вместе, но это - не есть правило...
Просто, видимо, перед данной постелью, мужчине дали понять (или он захотел так понять) , что его это ни к чему не обязывает. Переспали - разбежались... Нынче редки ситуации, когда от женщины долго-долго чего-то добиваются, а потом, упиваясь победой исчезают. Всё гораздо проще. Никто никого не считает обязанным:хотели удовольствия - получили - ни у кого никаких претензий быть не должно...
View user's profile 
NovajaОффлайн
Всего сообщений: 1
23 Июн 2006 Пт 14:29   Постель... Начало или конец отношений?..

Естесственно мужчине проще бросить пока ещё не жену, чем потом содержать семью, зарабатывать на жену, на детей, пелёнки-распашонки. Знаете сколько вкалывать надо даже на одну женщину, без детей? Вот и спешит мужик удрать, зачем окольцовываться, себе же самому хомум надевать? Что, он, дурак чтоли?
Когда научитесь в мужских мыслях разбираться- проблем не будет.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum