Мужчины, что вам нравится? Чего хотят мужчины? Моему мужчине не нравится, когда я его кусаю, хоть делаю это не больно - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
22 Июн 2006 Чт 14:49 Мужчины, что вам нравится? Чего хотят мужчины? Моему мужчине не нравится, когда я его кусаю, хоть делаю это не больно
Мужчины, что вам нравится? Чего хотят мужчины? Моему мужчине не нравится, когда я его кусаю, хоть делаю это не больно
Моему мужчине не нравится, когда я его кусаю, хоть делаю это не больно, но он просто в бешенство приходит и называет меня садисткой , а мне нравится иногда покусать, вместо того, чтобы целовать и ласкать, неужели бывают такие мужчины-неженки? Мужики, где же вы сильная половина, которая готова терпеть от своей половинки некоторые капризы?!!!! И что вообще вам нравится, хоть у каждого, по разному, но хотя бы приблизительно!!!!!????
22 Июн 2006 Чт 19:31 Мужчины, что вам нравится? Чего хотят мужчины? Моему мужчине не нравится, когда я его кусаю, хоть делаю это не больно
Ну если кусать не больно, то мне очень нравится... Но это у каждого свое... У меня, например, если девушка кладет руки мне на живот, именно на живот, то я сразу отстраняюсь... Ну не нравится организму, когда чужие руки к животу прикасаются. Также и твой мужчина. Мне нравится когда меня девушка своей шевелюрой проводит по всему телу, едва касаясь... И когда за ухом чешет и кусает ухо
Ну а все остальное - это совсем глубокий интим )