21 Июн 2006 Ср 17:36 Помогите! Проблема у девушки, недавно сделавшей ЭТО...
Привет всем!
Будем знакомы! Мне недавно исполнилось 19, и совсем недавно я решилась сделать ЭТО... Нет, не подумайте, было все просто ВЕЛИКОЛЕПНО (уж поверьте)! Но есть одно но. Я не чувсвовала никакой боли (ну, кроме того, что он входил туда, куда до него не вступала "нога человека"), не было крови. Ну, думаю, повезло!..
Ага!.. Через месяц мы занимались этим 3-й раз. Смазки было вдоволь (вначале), после - уже значительно меньше. И я чувсвовала некие наприятные очущения (вивдимо из-за этого). Потом, когда все закончилось, мне было немного дискомфортно, а в туалет по маленькому (простите за столь яркие подробности) я и вовсе не смогла сходить - дикая боль "там" все обожгла. Такое впечатление, что там какая-то ранка, и туда заходит соль.
Вопрос: что это?!? Помогите новичку, если кто что знает. К врачу, честно говоря, идти не очень хочеться!..
21 Июн 2006 Ср 19:51 Помогите! Проблема у девушки, недавно сделавшей ЭТО...
Цитата:
К врачу, честно говоря, идти не очень хочеться!..
Ну, во-первых, когда-то все равно придется... Лучше раньше!
Ну, а по поводу,
Цитата:
Потом, когда все закончилось, мне было немного дискомфортно, а в туалет по маленькому (простите за столь яркие подробности) я и вовсе не смогла сходить - дикая боль "там" все обожгла. Такое впечатление, что там какая-то ранка, и туда заходит соль
возможно, вас не с первого раза лишили девственности... Может, ошибаюсь... Идите лучше к врачу! Я вас не пугаю, просто врач - дело хорошее и полезное
21 Июн 2006 Ср 20:26 Помогите! Проблема у девушки, недавно сделавшей ЭТО...
Цитата:
врач - дело хорошее и полезное
это точно.
как вариянт попробовать второй раз, если будет тоже самое, то точно к врачу. вообще с такими вещами в шутки не играют...
вам, девушка еще детей рожать..
21 Июн 2006 Ср 22:01 Помогите! Проблема у девушки, недавно сделавшей ЭТО...
Спасибо!
Да, действительно я склоняюсь к мысли, что девственности в первый раз я не лишилась, хотя мой молодой человек и уверен, что раз ОН ТУДА вошел, то все!
А врач... Неприятно мне все, что он делает )хотя я и понимаю, что это необходимо). просто был один недавний случай, когда врач просто по чистой случайности (как он сам выразился) меня чуть не угробил! Поэтому и страшно!..
16 Июл 2006 Вс 18:26 Помогите! Проблема у девушки, недавно сделавшей ЭТО...
Бывают случаи, что не только с первого раза девственности не лишаются девушки, но и после родов могут остаться с целой девственной плевой - настолько она у некоторых эластичная. А бывает, что девственницы теряют свою невинность не вступая в половую связь, а скажем на велосипеде или при поездке на лошади в седле.