Хочется серьезных отношений, но мне кажется, что он не воспринимает меня всерьез, разница в возрасте дает о себе знать, мне с ним хорошо, но тратить ли время на мужчину, который наперед знает, что мы расстанемся в ближайшие 3 месяца?
Ему 34 мне 20, он в разводе, есть ребенок
Во! Интересно дамы окружающую действительность воспринимают. Так Вам "хочется серьезных отношений" или Вы кроме него, никого в качестве своего мужа не видите?
Зюк писал(а):
Хочется серьезных отношений, но мне кажется, что он не воспринимает меня всерьез, разница в возрасте дает о себе знать, мне с ним хорошо, но тратить ли время на мужчину, который наперед знает, что мы расстанемся в ближайшие 3 месяца?
деточка. прежде чем мозгу себе сыктым "сурьезными" отношениями, стоит этим самым отношениям поучиться. а 34-летний - чем не вариянт? пусть и 3 месяца, а все для опыту житейского польза.
Цитата:
но тратить ли время на мужчину, который наперед знает, что мы расстанемся в ближайшие 3 месяца?
ну, во-первых, эт ему надо задаваться вопросом таким а не тебе в твои-то года...толи еще будет...
а во-вторых, с какого перепуга ты эт взяла?!
Цитата:
но тратить ли время на мужчину
Лучше не ломай мужику жизнь, если вопрос о твоём драгоценном времени. Подумай о том , что серьёзные отношения с его стороны предполагают рассчитывать на тебя, как на хозяйку в возможной семье, а это быт, быт, быт ... А не только