Я раньше любила одного парня, он был на 4 года старше меня, но я боялась к нему подойти, просто теряла голову, когда он был рядом... Как ни странно, это закончилось год назад. Я даже не заметила...
Но у меня начала проявляться симпатия к моему однокласснику, причем довольно явно. Боролась с собой, пытылась контролировать свои чувства-все бесмысленно. Я могла делать за него домашку по любому предмету, сканить фотки итд. А недавно он сказал "Чего ты от меня хочешь?" Я ответила, что ничего. Он сказал, что не хочет разбивать мне сердце, что у него есть девушка... В школе не могу с ним рыдом находиться. А он, кажется, надо мной смеется. Скоро выпускной, но я не знаю, что мне делать, где набраться сил, чтобы выдержать?
Туся, во-первых, не паникуй, иначе просто тебе же потом больнее будет...
Во-вторых, постарайся отнестись к этому философски. Просто загрузи себя чем-нибудь.
Например, подумай какое платье на выпускной надеть, чтобы все твои подружки обзавидовались... Делай обыденную работу по дому... Или готовься с головой к поступлению в университет и просто забудь о парнях со школы... В универе у тебя еще столько возможностей будет...
Я позавчера тоже со своей расстался. Вчера был убитый, а сегодня загрузил себя работой и все нормально... Время лечит
Просто не могу так больше... Может, на выпускной не идти? Хотя это не повод, наверное... И в друзьях отвлечься нельзя... Все только о личном думают. И кажется. что никто этого не замечает, не понимает....
Да не парься ты... Что значит на выпускной не идти?? Это считай единственный раз в жизни такое! Только о личном думают люди, которые не являются для тебя настоящими друзьями. Просто постарайся выкинуть его из головы... Если у тебя есть настоящий друг - молодой человек, с которым тебя связывает только дружба, то сходи с ним на выпускной... Постарайся не придавать этому большого значения
А то что никто не замечает, не понимает, то ты ошибаешься... У всех есть проблемы всегда, без проблем нет жизни вообще... Если что пиши ЛС (личное сообщение... пообщаемся)