Я раньше любила одного парня, он был на 4 года старше меня, но я боялась к нему подойти, просто теряла голову, когда он был рядом... Как ни странно, это закончилось год назад. Я даже не заметила...
Но у меня начала проявляться симпатия к моему однокласснику, причем довольно явно. Боролась с собой, пытылась контролировать свои чувства-все бесмысленно. Я могла делать за него домашку по любому предмету, сканить фотки итд. А недавно он сказал "Чего ты от меня хочешь?" Я ответила, что ничего. Он сказал, что не хочет разбивать мне сердце, что у него есть девушка... В школе не могу с ним рыдом находиться. А он, кажется, надо мной смеется. Скоро выпускной, но я не знаю, что мне делать, где набраться сил, чтобы выдержать?
неразделенная любовь
Туся, во-первых, не паникуй, иначе просто тебе же потом больнее будет...
Во-вторых, постарайся отнестись к этому философски. Просто загрузи себя чем-нибудь.
Например, подумай какое платье на выпускной надеть, чтобы все твои подружки обзавидовались... Делай обыденную работу по дому... Или готовься с головой к поступлению в университет и просто забудь о парнях со школы... В универе у тебя еще столько возможностей будет...
Я позавчера тоже со своей расстался. Вчера был убитый, а сегодня загрузил себя работой и все нормально... Время лечит
неразделенная любовь
ещё столько этих мальчиков будет, не стоит забивать себе голову..
неразделенная любовь
Просто не могу так больше... Может, на выпускной не идти? Хотя это не повод, наверное... И в друзьях отвлечься нельзя... Все только о личном думают. И кажется. что никто этого не замечает, не понимает....
неразделенная любовь
Да не парься ты... Что значит на выпускной не идти?? Это считай единственный раз в жизни такое! Только о личном думают люди, которые не являются для тебя настоящими друзьями. Просто постарайся выкинуть его из головы... Если у тебя есть настоящий друг - молодой человек, с которым тебя связывает только дружба, то сходи с ним на выпускной... Постарайся не придавать этому большого значения
А то что никто не замечает, не понимает, то ты ошибаешься... У всех есть проблемы всегда, без проблем нет жизни вообще... Если что пиши ЛС (личное сообщение... пообщаемся)