Боль в спине - болит спина, как лечить боли в спине? Лечение спины - массаж спины не помогает, фастум гель - реакции никакой
всем привет.вот я и добралась до создания темы в этом разделе...терпеть больше невыносимо...мышцы болят ужасно....это касается спины...что делать уже не знаю...массаж не помогает..вчера намазали меня фастум гелем - реакции никакой..добрались до мази с пчелиным ядом...и тут никакого эффекта....что делать уже не знаю! памагите...ну чесслово больно же...
Боль в спине
Здравствуйте! Для того, чтобы грамотно лечить заболевание, необходимо знать его причину, то есть поставить правильный диагноз. Причин боли в спине может быть несколько: остеохондроз, грыжа межпозвонкового диска, воспалительные процессы, неправильная осанка, мышечный спазм и тд. Поэтому советы по поводу лечения может только врач, на основе всесторонней диагностики. Вам следует сделать рентген позвоночника, если потребуется УЗИ или компьютерную томографию, а после этого посетить врача-ортопеда и невролога. Со своей стороны могу посоветовать клинику лечения спины и суставов: Клинику Доктора Каминского
Там есть возможность получить бесплатную консультацию травматолога-ортопеда
Боль в спине
Кошара, а ты спортишься? или на ровной почве такое вдруг?
Боль в спине
Каэн писал(а):
Кошара, а ты спортишься? или на ровной почве такое вдруг?
на ровной, Каэн...
лечила уже скок раз...и че ток не делала...массажи всякие и т.д. и т.п. и всеравно периодически начинает болеть пипец как...я думаю от усталости..