Стало жарко. Девушки раздеваются. Идет вот такая, молодая, красивая, и не надето на ней почти ничего. Женщины смотрят с завистью, мужчины оборачиваются, компании парней еще и обсудят. Но вот у некоторых взгляд становится не совсем человеческим.
Как по-вашему, провоцирует ли насилие откровенная одежда?
возможно....наверно даже больше чем возможно...хотя с другой стороны насильникам, по-моему, похрен какая на девушке одежда...а если брать нормального человека муржского полу стоящего на улице и мпроходящую мимо особу "почти одетую" то думаю мозг скажет все-таки свое морально-этическое я.
Чушь собачья! Насильники вообще не нормальны, их отстреливать надо как бешеных псов. А нормальный мужчина посмотрит, оценит, захочет, НО не изнасилует же. Пробовали психу в глаза смотреть? Не важно что на тебе одето, открытый взгляд уже будет провокацией.
насильникам, по-моему, похрен какая на девушке одежда...
Вот мне кажется, что насмотревшись на соблазнительные формы, потом набрасываются на все хотя бы отдаленно похожее - лишь бы место было подходящим, чтоб не помешали.
Вот мне кажется, что насмотревшись на соблазнительные формы, потом набрасываются на все хотя бы отдаленно похожее - лишь бы место было подходящим, чтоб не помешали.
эээ, нет...эт если у него проблемы с девушками и не хватает секса, то это перерастает в маниакальные наклонности и тады уж точно неважно какая одежда...а нормальный мужик даже если и начнет приставать, НО мозги-то есь и всеравно возьмут свое.