17 Июн 2006 Сб 15:53 не везет с парнями...что делать?
Если бы я знала, почему их нет! Просто постоянно что-то не складывается... Повстречаемся месяц - и все... потом возникают проблемы..пропадает интерес... Или еще хуже...знакомлюсь с парнем - все отлично...а потом он куда то пропадает... Не хочу, чтобы у тебя возникло впечатление, что я забитая лохушка и что у меня много комплексов и т.д. НЕТ .это не так. Я нормально со всеми общаюсь, есть постоянные поклонники, которые просто мне не нраятся... Я совершенно адекватный человек. Может я слишком добрая..милая.. практически всегда безотказная...не знаю... Может надо сменить тактику общения...почаще самой их посылать?
17 Июн 2006 Сб 16:14 не везет с парнями...что делать?
общайся со всеми без обязательств...не падай в омут с головой...будь более хладнокровной..просто не пришло еще время...прежде чем люди находят друг друга они проходят через таакие испытания, что врагу не пожелаешь и от этого никуда не деться.....понятно дело устаешь..живи для себя.../пока для себя/...и не обращай внимание на всяких идиотов...
17 Июн 2006 Сб 16:23 не везет с парнями...что делать?
Спасибо. В принципе так и поступаю всегда. Посто вывели из себя недавние события...оба моих бывших молодых человека внезапно впомнили обо мне... не знаю, как поступить... Побольшей части на себя злюсь, что не могу выдержать характер и не общаться с ними... Ну, не могу я долго обижаться на людей.