У меня большая проблема в семье. Стали не понимать друг друга, часто ругаться, провокатор я . Ревностью мужа задушила, стал от меня таиться, молчать. При мне боиться даже на женщин смотреть, но без меня не одной юбки не пропустит. Как перестать ревновать, живу жизнью мужа, люблю бесконечно, но перестала ему доверять, а от этого все проблемы. В браке давно, может я ему надоела и ему хочеться свободы? Что не хватает мужчинам? Как вернуть его внимание к себе? Подскажите?
Автор,так может не надо "замучивать ревностью".А откуда вообще свалилась эта ревность в таком масштабе,ваш муж повод дал?Или вы что-то чувствуете подсознательно?
Он и со мной , с недавних времен, стал пристально всех молодых особ пристально рассматривать. Мне неприятно, я чувствую, как он начинает себе неестественно вести, будто ему со мной неловко. Раньше этого не было, теперь я себя чувствую рядом ненужной и мне не хочется в этот момент быть рядом, сразу пропадает настроение и я чувствую себя очень неуверенно.
Для остальных отвечу, что ревность кипит и сделать я с собой ничего не могу. Может кто-нибудь был в такой ситуации и скажет как с этим бороться.