14 Июн 2006 Ср 15:29 Я не хочу продолжать отношения, но и расстаться не могу.
Мы живем вместе 2,5 года, встречаемся 3,5 года. Она живет у меня.С нами живет моя мама и сестра. Комнат хватает на всех. Я не могу добиться от нее того, чтобы когда я возвращался с работы, ужин уже был готов. Она начинает готовить только после моего возвращения. Она не интересуется моими делами. Когда я в командировках-она максимум звонит 2 раза (просто узнать,как там погода). Но самое интересное, она не берет у меня деньги на шмотки-одевается со своего заработка, но никогда не потратит свои деньги на продукты, ждет, когда я ей дам.Мы вдвоем никуда не ходим.Мы просто существуем рядом друг с другом.Но я боюсь, что если я ее брошу, то все мои успехи (как только мы начали встречаться, я открыл ради нее фирму, которая на данном этапе обгоняет своих конкурентов) и сейчас являюсь владельцем фирмы и трех филиалов по Украине.Я очень эмоциональный человек и смогу не выдержать резкого разрыва отношений!
Как можно сгладить такую ситуацию??? [/b]
14 Июн 2006 Ср 15:36 Я не хочу продолжать отношения, но и расстаться не могу.
О том, о чем я написал, я разговаривал с ней тысячу раз-ее хватае максисмум на неделю! потом все по новой. Сейчас мы не разговариваем уже 2-ве недели.Ее даже не интересует, почему я молчу!
14 Июн 2006 Ср 15:44 Я не хочу продолжать отношения, но и расстаться не могу.
Попробуйте пожить отдельно, может прояснит ситуацию!
А насчет ужина - в какое время она возвращается домой с работы? Отдохнуть-то тоже надо, у меня муж иногда ждет ужина, но в основном, конечно стараюсь успеть к его приходу. Деньги - так радуйтесь, друие вот только знай жалуются, что с них только тянут.